ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

А поутру они проснулись…

Они - это мой брат Олег, его жена Мамаша и другой брат Павел Евгеньич. Олег извинялся, что не ответил на мое вчерашнее сообщение — не заметил, говорит, как отрубились с дороги. Его жена, говорит, только не очень хорошо себя чувствует, но в том обвиняет его. Логично, само-собой. Павел Евгеньич извинялся за то, что вчера был “категоричен”: все хорошие, и жена у Олега хорошая, даже пригласила на их ужин “по-родственному” свою подругу из местных, специально для Павла, красивую, — говорит. А как отрубился вчера — не помнит. Мамаша ничего мне сегодня не написала, должно быть, весь день лечится после того, как вчера все “отрубились”, и никто не помнит, как и когда.

А я наконец заказала себе первый “отпуск” в этом году — небольшой, всего на три дня, просто решила, что вовсе не обязательно вяло работать еще и в свой ДР на следующей неделе. Как провести этот день (плюс еще 4, включая субботу и воскресенье) лучше, чем любой иной день за последние три с лишним месяца, я пока не знаю, поэтому предложила Гейбу пока что съездить к морю, если будет соответствующая погода. На ближнее из побережий, например, в Портсмут, где мы, кстати, ни разу не были, может быть даже зайти в паб к Вове-Пабу, развиртуализоваться, поддержать его бизнес после локдауна. Есть в Британии более интересные места у моря, чем Портсмут, я думаю, но далековато ехать не хочется: шины пора бы менять — нынешние могут больших расстояний не выдержать, да с починкой части двигателя, ответственной за работу кондиционера надо бы разобраться — не стоит далеко без кондея в жару ехать, хоть Гейб и заразился идеей с ночевкой (хоть даже и в Портсмуте).

Вечером прогулялись. А потом на меня нашел “стих” сортировки старых файлов. Каких только забытых чудес ни всплывает из старых архивов. Пожалуй, надо поменьше все же фотографировать, а то в этих неограниченных количествах снимки теряют ценность.

Мои братья полвека назад:


И такие они сегодня:
Tags: friends-relatives-countrymen, Павел Евгеньич
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments