ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 8 июля, среда

Третий день дожди почти без перерыва, вечером можно пойти погулять лишь под зонтом, но зонты не люблю, а непромокаемого плаща с капюшоном нет у меня. Да и вообще, хоть и предпочитаю дожди жаре, сырости не терплю — такая вот я парадоксальная.

А где-то в трех тысячах миль от меня братец Павел Евгеньевич изнемогает от 35-градусной жары и, пренебрегая красотами местных озер, до которых ему полчаса на машине — самое большее, прется на городской речной пляж, кишмя кишащий возможными ковидными. Зато от дома его, говорит, пешком всего три квартала.



Вернувшись, отрапортовал, что на реке “легкий шторм”, но он “лишь к лицу настоящего пловца”, коим он себя, безусловно считает и готов и меня учить уже плавать кролем (правда, с чего он решил, что я плаваю баттерфляем, брассом или вообще “по-собачьи”, умею ли плавать вообще и хочу ли учиться, — ХЗ). Бодрый такой, хотя и тут нашел повод для недовольства: девушка, которой он поручил присмотреть за своими вещами на пляже, оказалась ненадежной: “закрылась под шляпой и спит”. Но его вещи никто не спер вроде бы, а то пришлось бы в одних плавках чесать обратно домой через три квартала.

Олег и Мамаша тем временем отдыхают с друзьями в глухой деревне, где все романтично: удобств почти никаких, но зато в саду целое озеро. Олег рыбачить ушел с каким-то Володей, Мамаша тем временем в озере плавала голой в компании прочих баб и мужчин.

Я же третий вечер подряд коротаю в разборке старых файлов — и не только одних фотографий: ох, какие среди них порой перлы откапываются… Копию одного из таких, датированного июлем 2006-го, отправила Злыдню-Среднему. Поностальгировали.
Tags: friends-relatives-countrymen, news and weather, Павел Евгеньич
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments