ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:
  • Music:

Четвертый день отмечаю

19 июля, воскресенье

А устриц-то ведь так до сих пор и не ела я нынче! Что делать с деньрожденьевской традицией? Поехали мы опять в Вейтроуз, на сей раз в Тейм. И — не нашли там устриц.

Досадно, но ладно. Купили рыбу сибас, четыре штуки с хорошей скидкой. Нынче это моя любимая рыба (хоть это не значит, что треску я стала любить меньше). Купили молодой картошки, зелени. Клубники купили немного. Хороших маслин. Ржаного хлеба аж две буханки на сей раз, идет он у нас очень уж споро. Бутылку риохи со скидкой на треть цены. И бутылку просекко Lagioiosa.

Вернулись домой, на обед приготовила я все четыре сибаса с картошкой и зеленью. Откупорили Лагиоиозу. Продолжили праздновать.
Ну что сказать-то еще? Жизнь удалась.



Рядом львеночек лежит:


И еще один:





Tags: food and drink, ginger and fred, photos
Subscribe

  • Оксфорд

    Дневник - 25 июля, воскресенье А у меня культурная программа: ездила в Оксфорд я нынче, на встречу с Кумой Би. Полтора года не виделись, а в своем…

  • Дневник - 21 июля, среда

    Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной. Жара,…

  • Дневник - 18 июля, воскресенье

    Наш-то Бо-Джо с его канцлером вчера отчебучили: отказались самоизолироваться после контакта с министром здравоохранения, слегка приболевшим ковидом.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments