ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Канал Хороших Новостей

Гейб посмотрел телевизор и принес новость – всё в мире ужасно. Лягушки не плодятся, мусор раскидывается подростками и разносится ветром по садам, люди мрут, банки разоряются и скоро всё лопнет и рухнет. Как дальше жить неизвестно и стоит ли вообще жить.

Мне хотелось возразить, да чем я могла? Вон даже неведомого мне Бэзик Экаунта в ЖЖ возвели в черную рамочку, из-за чего куча френдов ушла в запой на баррикады (действо мне не совсем понятное, ну да бок с ними). Я сама многих из тех, не виртуальных вовсе, а кого знала лично, за последние несколько месяцев черными рамочками обводила. Работаю в инвестиционном банке, и следовательно, когда оно всё грохнется, нам жить будет не очень-то.

Но Гейбу я говорю: «Не может быть такого, чтобы стало всем плохо. Кому-то станет, наоборот, хорошо, потому что иначе...» И Гейб мне отвечает: «Да ты не слушаешь новости! Самые лучшие новости по радио – это каждый день – Ту О’Клок Рэйдио Ту!»

Самые лучшие новости – это новости наихудшие, надо полагать... Мне стало грустно и я пошла лежать и читать “A Confederacy of Dunces”.

***
Проснулась с больной головой, кошка лизала мне руку. «Стоит ли вставать...» - была первая мысль. Пискнул мобильник – пришла СМС-ка: “I had a perfect baby girl on the 20th of March. Svieta xxx

Я очень рада, что у Миджета есть сестренка. Позвольте мне быть крестной матерью.

Не все умирает в мире. У друзей рождаются девочки. Солнышко светит в окно. Кошка ждет, когда я обуюсь в пушистые тапочки и пойду поить ее из-под крана. Не все друзья на баррикадах. Объявляю свой ЖЖ каналом хороших новостей.

Света! Я вас всех целую и поздравляю.

Миджет 
Tags: everyday life, news and weather
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments