ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 30 июля, четверг

Вот такая неприятная оказия — ночью вдруг пропал нюх. “Вот тебе, бабушка, и Юрьев день, вот и сон тебе про сырое мясо”, — подумала я, прежде чем заснуть, хотя не засыпала довольно долго. Потеря нюха — не новый симптом для меня (из-за полипов в носу — неоперабельных: маленьких и капризных), и хоть это и раньше непременно из колеи меня выбивало, сейчас — это страх ковидом заболеть, у которого, как известно, это один из симптомов. Этот шанс я все же отринула поутру, ибо нюх в слабой форме вернулся. Пропадал он, скорее всего, из-за перемены погоды или спрей-фликсоназе я опять как-то не так использовала, или в горизонтальном положении нюх и так притупляется, я лишь этого не замечаю, потому что в таком положении, как правило, сплю. Прочих симптомов, которых бы нынче следовало бояться, вроде не обнаружилось.

На два дня “дали” жару: подкрутил кое-кто кран в небесной котельной. Сегодня терпимо: плюс двадцать семь.

Пришла бандероль: очень милый (хоть и несколько странный) подарок от Люськи на мой ДР. Возможно, она решила всего лишь поддержать мои псевдо-кулинарные наклонности, прислав термо-варежку и кухонные полотенца (льняные). Впрочем, неважно: жест с подарками, присланными из России, все равно очень греет душевно, даже в жару.



На закате прогулялись мы с Гейбом по полям-по лугам, вдоль поместья Джей-Кея и деревни Сондертон, сильно ухоженной, с богатенькими домами, вызывающими чувство ущербности.

Когда приближались к своему неказистому домику, в опустившихся сумерках нас спугнул сосед Дэвид: он, как водится, у крыльца пил пиво опять. Они всем семейством на рассвете отправятся в Плимут на длинный уикенд. Хорошо-то как: целый длинный уикенд нам не слышать голосов двух противных детишек.
Tags: all about me, friends-relatives-countrymen, news and weather
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments