ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 4 августа, вторник

Толик вечером вдруг в Вотсапе возник, сказал, что ему плохо. Испугалась я: опять что ли ковидом заболел или чем-то еще похуже? Оказалось, что Толику предложили новую должность с хорошей оплатой, а он уходить со старой не хочет. Страдает, бедный, выбрать не может никак: говорит, он “Весы”, ему все надо взвешивать. Хотела я было остаток вечера после нашей обычной прогулки посвятить чему-то еще, но допоздна чатилась с Толиком: надо было ему с кем-то поговорить. Как мне жалко его порой: бедный Толик наш, одинокий. А ведь хороший такой.

Весь остальной день до вечера нынче я занималась работой. Готовила ланч из трески с картошкой.

Подумывала, какой купить новый макбук: Pro или Air, у обоих последние модели хорошие. Мой нынешний служит мне уже лет пять с половиной, ни один прежний компьютер так долго мне не служил. И сейчас обновлять не решилась бы, да Apple перестал поддерживать ту версию OS, что на нем установлена. Загружать новую и заниматься переустановкой системы мне в облом, легче новый купить, как той бабе, у которой прокололась шина на ее мерседесе (хоть та баба, конечно, меня намного богаче).

На сон грядущий читаю (сэмпл дочитываю) The Mirror & the Light из трилогии Хилари Мэнтел. Начало меня впечатлило, а продолжение — растянуто, как у всех авторов, у кого первые книги две приобрели грандиозный успех. Но первые две части трилогии, может, еще почитаю потом, как планировала.
Tags: books, friends-relatives-countrymen, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments