ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 6 августа, четверг

Все еще пасмурная погода у нас, но уже душная. Завтра heat wave придет — дня три будет за 30С, затем будут грозы дня два или три. По утрам просыпаюсь с трудом, поднимаюсь с неохотой, если бы ездила в Лондон, как прежде, то в одно из подобных утр закосила бы под sick leave.

Из-за духоты (или каких-то еще причин) очень вяло работается. Похоже, не мне одной, если судить по “интонациям” в Слэке и утренним “стэндапам” через гугл-хэнгаутс. Год назад в это время сотрудники в отпуска выходили бы один за другим, а нынче, кажется, ни один человек из тех, с кем вместе работаю, не востребовал отпуска, за исключением незначительных выходных. Отдыхать никуда не едет никто, либо отпусков не берут из-за ожидания перемен к лучшему, а может, наоборот, от неуверенности в завтрашнем дне: когда вернешься из отпуска, мол, останется ли еще работа, будет ли куда из отпуска выходить?

На обед я готовила куриные крылышки, рис-басмати, зеленый салат с авокадо и черри-томатами. Вкусно. Крайне много мы нынче едим. Удивительно только, что мне до сих пор не надоело готовить обед каждый день. Раньше позволяла порой, работая из дому иногда, готовить Гейбу “на скорую руку” — сейчас лишь сама каждый день: нефиг продукты ему переводить, в конце-концов, еда — одно из крайне немногочисленных удовольствий, какие остались еще на сегодняшний день.

По окончании рабочего дня я смотрела Холби на iPlayer (пропустила их в эфире во вторник). Остался лишь один эпизод из тех, что они успели отнять до локдауна. Посмотрела затем эпизода три Eastenders 2008-го — в то время они были очень приличными, да я телевизор тогда не смотрела совсем.
Tags: coronavirus, food and drink, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments