ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 10 августа, понедельник

Жара. Работаю много, хоть и с неясной целью (если не считать зарабатывания денег, а это цель, я не буду отнекиваться). В перерывах принимаю ванны — солнечные и воздушные, а также ванны холодные — в ванне. Начала читать, то есть слушать аудиокнигу — какую б вы думали? Ту, что написала о своем дяде племянница Дональда Трампа.

Все больше и больше ощущаю какую-то беспросветность (причем не только свою, а общественную), которой не было вроде бы даже в период жесткого локдауна и исчезновения туалетной бумаги вместе с другими товарами из всех супермаркетов мира. Тогда было чувство, что все это временное: и дефициты товаров, и теории конспиративные, и кривая безудержно ползущая вверх. А сейчас ощущается лишь приближение осени и чувство, что никогда никуда не уйдет от нас этот блядский коронавирус, и то, что с ним мы пока жить рука об руку не научились, но от попыток люди в среднем стали намного злее и хуже (я и сама не исключение), а научимся ли жить с этим дальше так, чтоб мы все, наоборот, хорошели — остается открытым вопросом.

И на фоне всего этого: в Бейруте смена правительства. В Беларуси тоже ХЗ что. Вице-президентом Джо Байдена назначат представительницу “меньшинств” (то есть с учетом возраста Байдена (и статуса Трампа, да), новым президентом соединенных штатов станет она. Мир в ЮК просто катится в жопу стабильно.
Tags: coronavirus, news and weather
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments