ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 11 августа, вторник

Ах, да: забыла вчера написать, что Путин изобрел вакцину от ковида. Вот и придет счастье всем нам. Ну, россиянам уж — в первую очередь. Россия опять впереди всей планеты, ура.

Жара все стоит пока. В перерывах между работой и ваннами готовлю аппетитные ланчи, да так, что сосед Дэвид наш вместе с семьей изошли слюной, говорит. Он к нам в сад заходил — не на нюх, а слегка по иному поводу: дело в том, что утром сегодня нам сарайку доставили новую, он ее соберет, но не раньше, чем через две недели, когда они вернутся из отпуска. Надеюсь, погода для них простоит, хотя Дэвид с семьей не боятся любой погоды и за две недели хотят объехать прям весь Корнуэлл в кэмповане своем, ночевать будут в нем же. Практично — все затраты небось покроет ему наша оплата за установку сарайки, ну на ланч (иль на ужин) придется позвать их, раз зашел разговор с ним о том, как от запахов из моей кухни они всем семейством исходят слюной.

А еще день рождения нынче у Эмиля Дашкиного; слава Фейсбуку — напомнил. (Я вообще не в ладах с датами, если кого не поздравила вовремя, сами вы виноваты: надо свои ДР в соцсетях все же записывать, чтобы они слали напоминалки вашим друзьям со склерозом.) Я купила Эмилю ваучер на Амазоне — что еще могу я подарить подростку, который меня заразить может ковидом, походя?

Эмиль рад до усери: сам купит на £40 что хочет. Сказал своей матери, что я у него нынче любимая тетя: он с раннего детства думал, что мы с Дашечкой сестры.

Тут он 8 лет назад, архивная фотка:

Tags: coronavirus, friends-relatives-countrymen, news and weather
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments