ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Павел Евгеньич с проспекта вещает

Дневник - 13 августа, четверг

Пришла гроза, а вместе с нею — фото с балкона от Павла Евгеньича: вид на улицу в спальном районе, дождь, лужи, заляпанные грязью автомобили. Возле такой же (типично) многоэтажки напротив асфальтовая дорожка — то ли для парковки, то ли для пешеходов обрывается клочком земли, поросшей диким бурьяном. “Это, сестрёнка, лучшая улица города, — гордо звучит Павел Евгеньич. — Потом здесь проспект Петрова будет”.

Интересуюсь, кто такой Петров, что о нем стоит “звучать” с такой гордостью. Павел Евгеньич не в курсе: он всего лишь пять месяцев тут живет. Успел купить квартиру, пока их стоимость не “подорожала в тысячи раз, и москвичам даже потом не купить тут, позволить не смогут”.

Не знаю, стремится ли кто-нибудь из москвичей, забить пятачок на проспекте Петрова: вроде в последние несколько лет все наоборот: в Москву едут пачками земляки Павла Евгеньича.

“Это пока только гром не грянет, — он мне говорит. — Весь смысл уничтожения нации и состоит в том, чтобы как можно больше людей скопилось в одном месте. Один вирус или одна бомба, и страны не станет”.

Включая не только Москву, но и проспект Петрова, иль нет?

Нет. Йо (с ее центром на проспекте Петрова) станет “верхушкой алигорхического общества”, которое пока что находится в Англии. А потом взорвут бомбу — и эта “верхушка — то есть главный реестр недвижимости” переместится в Йо. Или на Алтай. Скорее всего оставшееся человечество спасётся на Алтае: там нет военных баз и хорошее высокогорье.

О как! Сам Павел Евгеньич придумал все сам, или в секту его записали?

Сам. Павел к таким выводам приходит сам. “Единолично”.

Лишь бы еще кому-то не рассказал, а то ведь пришлют машину за ним. С санитарами.

Нет, присылать будет некому. Все вымрут от вируса или от бомбы. Спасется лишь Павел.
Tags: Павел Евгеньич
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments