ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Неприличный сон

Я во сне себя видела ночью сегодня в... неглиже. Ну, т.е. так (объясняю для малограмотных) – без одежд. Без трусов и без лифчика. К чему бы это?



Если вы думали, что тут последуют сплошные неприличности, можете дальше не читать. Никакого сексу, ей-богу, и как жаль...

Во сне я оглядывала собственную наготу и думала – ну и чё. Подумаешь. Кто не видел голой бабы. И вообще в этом сне толпы народу на меня слабо реагировали, разве что один какой-то хрен старый сморщил нос брезгливо – не понравилась я ему, видать. Словно для толпы голая баба – вполне даже ничего себе - вполне нормальное и обычное явление, хотя никто из них, паразитиусов, больше раздет не был. Наоборот, даже, одеты были все, кто нарядно, а кто тепло.

Меня самоё эта нагота смущала ужасно тем не менее. Задним умом я понимала, что нет в ней ничего непристойного, и что кожа у меня белая да гладкая, и целлюлита вроде бы нету, а вот что-то не так. Хотела написать – будто меня голой в общественном месте выставили, если б так оно и не было на самом деле... только во сне.

Чего там ваши сонники говорят про голость? Я, правда, должна предупредить вас, что символика снов у меня своя особая, со многими теориями несовпадающая. Вот например, если золотые рыбки снятся, значит сулятся мне благополучие да удача да побольше, чем от писем щастья или от выпечки ерусалимского пирога. А если снится рыба дохлая – фсё, туши свет, Ильфа... Или вот (извините), если снится говно. Ну не в переносном смысле, а как есть – экскременты. Для меня это почему-то признак. И чем его (экскремента то бишь) больше, тем лучше, ага. А моей сестре вот, например, экскремент снился не к добру. Я просто ни разу еще, кажется, себя во сне голой не видела, а сон, блин, запомнился...
Tags: сны
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments