ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - 15 августа, суббота

В общем-то что мне оставалось еще нынче делать после разговора с однокурсницей (у которой дом-то сгорел) нынче… Разве что рассуждать о тщете всего земного и том, какой я, в сущности, счастливый человек. И что есть люди, за которых надо молиться. Непонятно кому. Лучше бы как-то помочь честно и практически… Пока помогаю Ире тем, что предоставляю свои уши. Ей надо выговориться.

В магазин не поехала нынче я. Мыла пол. Давно не устраивала полнометражных “санитарных” дней. Под мытье полов мне как-то по-особенному думается. Иногда приходят интересные мысли, иногда обрывки текстов, но они никогда не приходят готовыми к публикации (тут меня вновь охватывает приступом зависти к тем, у кого все легко — прямо из головы в онлайн, и она не болит по полдня или дольше, отказываясь не только облекать промелькнувшие мысли в слова, но и и переваривать прочую инфу).

Родственники прислали сегодня в Вотсапе прикол: кто главный долбоеб года… Кого-то смутило слово “долбоеб”: мол, что скажут несовершеннолетние дети, которых хватает в этом чате. Их (многодетная) мать на это ответила с юмором, что ее дети наверняка этот вопрос зададут, но не родителям, а учителям в своей школе, сразу после утреннего молебна.

В свете обмена всеми этими комментариями и вообще последних событий я решила пересмотреть сериал Years and Years. “Scary as Fuck”, — сказала про эту драму Луиза, которая тоже смотреть начала по моей (вчерашней) наводке. Согласна с ней полностью. Даже страшнее, чем 2020-й в реале.
Tags: friends-relatives-countrymen, news and weather, tv
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments