ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 16 августа, воскресенье

Опять не могу утром проснуться. Может, просто не надо алкоголь на ночь пить. Впрочем вчера я и выпила всего ничего: полбокала пино гриджио.

Ездили в Хай Викам, первый раз посетили Примарк после ослабления локдауна. Я решила, что мне таки нужно пару новых футболок. Заодно купила и треники — вот начну по утрам трусцой бегать. Как начну вот… Хоть какая-то будет рутина. Гейб купил две рубашечки в клеточку. Я купила еще себе блузку в полоску. Вся одежда у меня очень casual нынче — смысла нет одеваться по-деловому, Примарк, где раньше брала лишь пижамы, в которых меня никто не увидит, теперь годится на все.

Затем пошли в Иден-шоппинг-центр. В долгой очереди на кассу в Гэпе стоял парниша красивый, в маске Adidas. Ничего лишнего вроде как: лого белое, всем известное лого Адидаса — на черном фоне в самом углу, так расположено, чтобы в глаза броситься всем. Ну что ж? Маски нынче у всех почти бизнес, если даже во время пандемии кому-то бренды важнее, чем смысл ношения масок. Только вы меня не судите: я ж не против красивых: с ними всё веселее, чем в простых марлевых, белых. Например, в прошлом месяце меня развеселил официант в ресторане, где мы тейк-эвей брали: на его маске был смешной кривой рот из какого-то комикса, глядя на такой заулыбаешься поневоле, но никаких брендовых лого. Аж себе захотелось что-то поинтереснее серой маски — хоть и повышенной защищенности, с клапаном, но однотонной. Заказала в арт-шопе я маску с Единорогом и Девственницей недель пять назад, до сих пор мне не доставили.


В Гэпе Гейб еще рубашку купил и черные шорты. Я купила себе еще одну блузку в полосочку на носки поверх футболки. Все по £10 всего лишь. Летний сейл.

Посетили, конечно, турецкий. Наших любимых пельменей там нынче не оказалось. Купили огромный пакет сорта “Сибирские”. Сибиряк Гейб сказал, что название претенциозное, значит, говно это, а не пельмени. Но остальные сорта вообще выглядели, словно ошметки теста.

А ведь прав оказался. Я смогла прожевать два пельменя, когда он сварил их уже дома, третий выплюнула, все остальные отправила в мусорный бак. Пришлось на обед заказывать карри, но не в Olive (где нас опять, может быть, обслужил бы официант в смешной маске) — там очень вкусно готовят, но Olive работает лишь с 5.30 вечера, а нам в три с чем-то полудня уж очень хотелось кушать. Пришлось сделать заказ в Cinamon Lounge, они весь день работают. Не так вкусно у них, слегка все пересоленное, но уж всяко лучше “Сибирских” пельменей.

Посмотрели еще один эпизод Fleebag, затем я досматривала Years and Years.


Tags: food and drink, significant purchases
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments