ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 17 августа, понедельник

Погода переменная, много дождей, чему я и рада, собственно: все меньше тусовок под окнами. Встаю по утрам неохотно и потому позднее, чем хотелось бы. С другой стороны, какая разница? Встану раньше — устану раньше, встану позже — хоть предоставлю себе эту роскошь, раз у меня такой низкий уровень энергии. Чем дальше — тем ниже однако. Обидно, что организм дурацкий такой, но что делать? Тем более, сейчас и смысла особого нет препятствовать своим биоритмам.

В последние дни как-то много работаю. Не знаю, зачем, для кого, для чего, чем вообще наша фирма дышит в условиях пандемии? Мой босс СОО Леон не общался со мной ни разу за все это время. Я как бы сама себя обеспечиваю работой (с незначительной помощью Прии), но в любом случае, лучше работать так, чем вообще не работать.

Есть одна хорошая новость: доктор Роб отозван из вынужденного отпуска, мой любимый китаец. Раз отозвали кого-то, значит, он нужен для какой-то работы. Есть заказы у фирмы, есть какие-то перспективы. Поговорили с ним в Слэке — в основном, о ковиде. Он им не болел вроде как, только знакомый в Китае — у того аж до ИВЛ дошло дело, однако все ж оклемался.

Последний эпизод “Флибэга” просмотрели. Это как же я сразу-то не оценила в нем Фиби-то Уоллер-Бридж? Я имею в виду ее Fleabag (а не Killing Eve, где она лучшая из сценаристов)?

Такое чувство, что Флибэг списана прямо с меня 12-летней давности. Будто она мой ЖЖ читала (и не только ЖЖ), кое-где чуть ли ни со свечкой рядом стояла… Если еще всем траханиям придать больше метафорического смысла (нежели, хм… буквального). Фиби, а Фиби? Нельзя ли встретиться с вами где-нибудь на дринк? Очень хочу познакомиться.
Tags: all about me, tv, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments