ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 25 августа, вторник

Буся опять завывал с четырех утра. Лоток проверила — грязный. Почистила. Снова легла, но им тут приспичило погулять. Встала, в сад котов выпустила. Вернулись быстро — хотели жрать. Покормила. Дверь в сад закрыла: на улице ветрено. Легла. Закрытая дверь не понравилась им, вновь раздались Бусины завывания... Так все утро. Встала в восемь — голова разбитая: она же еще у меня реагирует на погоду, а нынче обещали шторм.

После обеда нынче сморило меня. Прилегла минут на пятнадцать (время ж рабочее). Не заметила, как вырубилась. Эх, давно я днем не спала.

На улице буря мглою и деревья клонит едва ль не до земли — пришел обещанный шторм Франсис. Во, примета времени, а? Даже штормам стали присваивать гендерно-нейтральные имена.

Посмотрели Broadchurch, эпизод 6. Шторм слегка затих слегка к вечеру, прогулялись. Гейб опять хотел яблок набрать: возле одного из домов, мимо которых гуляем мы вечером, стали выставлять в ведро с яблоками, видимо, из своего сада, чтоб угощались желающие. Здесь вообще-то так многие делают, но на нашем маршруте лишь хозяева одного из садов. У них яблоки очень кислые и зеленые, Гейб берет на завтрак себе для овсянки. Я спросила, неужто вкуснее, если яблоки кислые? Он сказал: нет, но ведь они бесплатные.

Нынче ведра с яблоками не было у того дома. Виноват шторм Франсис, пожалуй.
Tags: ginger and fred, news and weather, гейб сидорофф
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments