ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
  • Mood:

Про Бусю - апдейт

Дневник - 28 августа, пятница

Ездила в ветклинику сегодня с утра, отвозила Бусин сэмпл. Мне обещали позвонить с результатами.

Заехала по пути в Вейтроуз. Подкупила немного продуктов, бутылку Medoc 2012 и… успокоительное.

Готовила отбивные на ланч. Выпила хороший бокал риохи. Полдня отдыхала за сборкой лего Friends (решила презент себе сделать). Джинджа и Буся мне помогали активно.


В шесть вечера позвонила доктор Эми из ветклиники. С учетом того, что Фред пребывает в хорошем настроении, ест с аппетитом и вроде как ходит в туалет, я рассчитывала на лучшие новости (просто думала, он внимания требовал, как обычно). Мои надежды не оправдались. Анализы у него не очень хорошие. Эми нам выписала противовоспалительные средства, которые надо будет давать ему с едой в течение недели, затем предстоит повторный анализ. Если ситуация не улучшится, Бусе УЗИ будут делать.

Эми спросила, приеду ли я за лекарством сегодня же. Но я не в праве садиться за руль после риохи. Завтра утром съезжу первым делом.

Хорошо, что я не купила еще себе новый макбук, деньги, потраченные на покупку, похоже, понадобятся на нечто более серьезное: у нас тут очень дорогие вет-услуги, а страховки на них у меня нет. Покупала на их первый год, потом решила - не стоит, здоровые же. Не бывает лишней перестраховки, как выяснилось....

Мне очень грустно. Как жалко Бусю. Значит, не просто так он внимания требовал. Зачем, ах зачем мир устроен так, что страдают не только люди, но и животные?.. Люди-то за грехи, уж чего там, но животные?..
Tags: ginger and fred
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments