ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 29 августа, суббота

Вернувшись из клиники, мы с Гейбом Бусю дома оставили, чтобы приходил в себя, а сами поехали в Хай Викам по мелким хозяйственным делам. Вообще-то мне надо было лишь бензином заправиться (он там в Моррисонс самый дешевый, по £1.09 за литр, тогда как у в местных заправках у нас цены от £1.16 до £1.19), да купить еды в супермаркете на сегодня-завтра. Но опять же пошли по магазинам.

Гейб решил, что одна из рубашек, что в прошлый викенд в Примарке купил, ему чересчур “как раз”, поэтому решил взять точно такую же, но на размер больше. Нашел там такую, но другой расцветки: та, что “как раз” - в голубую клеточку, та, что побольше - в красную. Ну и себе прикупила я там пару предметов, раз уж зашли: серый свитшот и розовую футболку под цвет кроссовок, что купила недели две назад на Амазоне — буду по утрам бегать, когда кроссовки доставят. Все доставки, блин, нынче занимают вечность.

В Иден-центре зашли в обувной Shuh, где Гейб тут же купил себе пару новых ботинок. Хорошие очень. Гейб любит обувь, как, наверное, я не люблю (у него больше пар, чем у меня, хоть мне постоянно нужны разные виды сапог и туфель). Говорит, что пока ботинками обеспечен года на два, как минимум. Все равно потом опять что-нибудь купит.

Сходили в турецкий, купили помидор разных расцветок, огурцов, болгарских перцев, петрушку, укроп, кинзу, сметану 18% жирности, финников, несколько крупных слив, лечо с баклажанами и черносливом, ржаной (польский) хлеб, булку с маком. Пельмени там были сегодня, какие нам нравятся, называются Retro. Еще прикупили арбуза четвертинку — но такую огромную, что сошла бы за целый арбуз.

Бензином заправились - поехали домой. Ели пельмени и салат из всех этих овощей и зелени. После я потратила час-полтора на собирание лего. Как-то быстро у меня это дело идет, хотя набор не из простых, говорят, люди чуть ли ни месяцами собирают подобные модели, а у меня за три дня почти все готово. Может, я аутист?



Пытались смотреть фильм Клода Лелюша La belle histoire — не получилось, слишком мудреный, другой настрой под такой должен быть, а я к тому же невыспавшаяся. Смотрела потом Eastenders 2008 года в надежде вздремнуть под них на диване — и это не получилось. Надо пораньше лечь спать.
Tags: cinema, food and drink, significant purchases
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments