ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 1 сентября, вторник

Прогулка в Марлоу закончилась намного хуже, чем могла бы: мы с Гейбом поругались в пух и прах. Давненько так не срались, вплоть до уязвлений, до угроз разводом, до дискурса в истории семей, до поиска причин, кроющихся в неблагодатной воспитательной почве.

Опять же началось с обмена фразами о еде, как и в последний раз, когда мы поругались так крупно, что с неделю не разговаривали. Хотя, может, виновато старое, наполовину спиленное дерево, вокруг которого Гейбу потребовалось совершить обход по часовой стрелке — никогда не знаешь, к чему такие ритуалы ведут: явно это дерево магическое.

Дело в том, что Гейб отвратительно готовит, но совершенно ничего не делает, чтобы исправить этот недостаток. Я не понимаю, почему. То есть, понятно, что раз я готовлю лучше — так зачем готовить ему, но ведь и мне так хочется порой, чтобы кто-то ради меня подсуетился на кухне и не для того лишь, чтобы мой голод утолить, а чтобы доставить хоть какое-то гастрономическое удовольствие… Моя очередная (хоть и достаточно редкая за последние несколько лет) критика Гейба по этому адресу на сей раз увенчалась не шуткой и смехом, на которые я рассчитывала нынче, а семейной ссорой.

Обратно шли к парковке с мыслями: “Ну все, теперь развод!” По пути домой Гейб предложил заехать подкупить продуктов. Уже в Принцес Рисборо мы заехали в M&S и вместо двух-трех предметов, чтобы пополнить запасы необходимые для завтрака и что-то завтра на обед, набрали целую тележку продуктов. Всем и всегда что ли жрать хочется после хорошей ссоры?



Дома я сделала три рэпа с ветчиной и салатом из томатов, мини-перцев и руколы: один себе (под остатки риохи), два Гейбу (под гранатовый сок). Ели-пили и смотрели Broadchurch.

На сегодня все.
Tags: гейб сидорофф
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments