ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 2 сентября, среда

Сегодня ланч готовил Гейб. Будем считать, что ссорились не зря. А мне тут важно помнить, что за его попытки приготовить нам поесть —

ругать нельзя хвалить (без знаков препинания, как в амфиболии “казнить нельзя помиловать”).



Я вернулась к работе. Джинджа и Буся снова стали вместе спать — надеюсь, ему лучше все же, и причина того, что раньше она уходила от него на целый день в другую комнату, в том, что чувствовала его болезнь.



Доставили запас свежего кофе по 250 грамм эфиопского, кенийского и боливийского. Заварила эфиопский, а то от погоды во второй половине дня меня шибко клонило в сон. Оригинальный (кисловатый, но приятный) вкус, а запах… я дала Гейбу понюхать, чтобы попробовал угадать букет. Он нюхал долго и наконец изрек: “Пахнет как будто килькой!”

На самом деле, это запах дыни и вяленой клубники (так этот кофе анонсирован) — должно быть той клубники, что в Эфиопии растет.

Посмотрели Broadchurch уже 4-й эпизод. Посмотрю 2-й сезон до конца все же, прежде чем сформулировать, что мне там не нравится. На прогулку позже не пошла — в облом, когда уже на улице темно, хоть с этой неохотой надо что-то делать, нельзя из дома целый день не выходить.
Tags: food and drink, ginger and fred, tv, гейб сидорофф
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments