ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Location:
  • Mood:

Четверг. Лытдыбр

Мальчуган Махавир, хорошенький, словно булочка с изюмом, подошел к моему столу, весь озабоченный проблемами сервера и сказал: «Я хочу кушать». В ящике оказалась ненароком забытая Богом шоколадка Дэйри Милк Фрут энд Нат на 400 грамм. Мальчонка откусил половинку, остальное пошло гулять по офису. Больше всех досталось соседу по парте партизану Шиве Суавали. От радости от топорщил усишками, блестел черными глазками и подпрыгивал по офису пружинисто в ботинках Хаш Паппиз размера пять. На выходной я предложила ему наведаться в Стрэтфорд на Эвене, на что Шива ответил, что Шекспир ничего такого не писал, потому что был слишком poor, и всё остальное извращенье истории.

В комфортном вагоне Клаб Чилтен сидевший напротив лысыватый пассажир в зеленой кофте очень сильно хотел поблевать. В четверг очень многие напиваются сидером.

Гейб вышел в сад босиком и сразу почти испугался камушков под пятками. Пригляделся и распознал панцири. Значит, теплеет и упогаживается, скоро сакуры зацветут. Гейб собрал улиток в мешок и унес в неизвестном направлении. За углом дома долго раздавался приглушенный французский шепот: «Мерси месьё. Се фантастикь! Мерси боку!»

Меня любят все индюки, и завтра работаю я из дома.
Tags: everyday life
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments