ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 7 сентября, понедельник

Первым делом нынешним утром мне удалось взять у Фреда анализ мочи. Сразу после утреннего стендапа на работе послала всех нах и поехала в Тэйм, в вет-нашу-клинику, сдавать кошачью мочу. Заодно переговорила там с доктором Эми насчет глистов. Она мне лекарств выдала, которые нужно на холку капать.



Во-вторых, приготовила на обед куриное рагу из того набора, что мы в Коопе купили вчера. Выяснилось, что соус взяла я не тот — кисло-сладкий, чересчур уксусный. В общем, перевела (не считая соуса) много хороших продуктов: куриные бедрышки, грибы, лук, морковь, болгарский перец, а получилось не то. День такой, значит, не очень: Эми из клиники позвонила с новостями о Бусе, не самыми утешительными: нашли кристаллы в моче, надо делать УЗИ, для чего придется везти его в клинику на целый день, а там уж будут решать — можно ль диетой вылечить или же нам предстоит хирургия.

Самое неприятное на промежуточном этапе — это отправка его на целый день в клинику. Он же перепсихуется нах — и лишь ему хуже станет от стресса. Мне дали время подумать. Пришла в голову такая мысль, что, может, продолжить неделю лекарства давать ему, витаминчики, ну и диету соблюдать, сдать анализ опять через неделю, если лучше не станет — тогда уж УЗИ. Переговорила с доктором Лидой в Москве — она поддержала мой план, правда, не может назначить правильный корм, да он тут у нас по рецептам, наверное. Снова я позвонила Эми, так и так, говорю, такой у нас план. Эми не поддержала: либо, говорит, начинать с диеты сейчас и вести ее 5-6 недель, либо везти на УЗИ. Завтра поеду за кормом в ветклинику — начнем все же с диеты.

Лекарство от глистов им закапала на холки, от чего оба, кажется, офигели слегка. Наверное, запах — они сторонились друг друга какое-то время. Выходили в сад, Джинджа чирикала, подзывая к себе птичек. Буся мылся — пытался смыть с себя эту вонючую жидкость, наверное. А вчера вечером эта парочка затащила лягушку в дом: им, похоже, понадобился “третий”. Гейб поймал лягушонка (тот от страха вопил), выпустил в пруд.



Посмотрели Eastenders. Как-то уже депрессивно. То ли у меня настроение из-за Буси не то. То ли сезонное обострение: дни укоротились, когда на прогулку вышли после Eastenders, было уже совсем темно.

Несмотря на увеличение количества зараженных, офисных работников активно зовут в офисы. В частности, в наш уже ходят более-менее регулярно человек десять — тем, кому дома сидеть, видимо, уже невмоготу. Мне надоело, но в Лондон все равно боюсь ездить пока что. Может с ума сойду, пока дома сижу, кто же знает.

Берсеркера того в Бирмингеме нашли. 27-летний мужик, имени назвали, даже не знаем пока белый он или черный. Впрочем, какая разница.
Tags: coronavirus, ginger and fred, news and weather, tv
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments