ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Хозяйственное

Нет, кухня получилась-таки совсем не той, какой я ожидала ее увидеть по окончании ремонта. Она ожидалась уютной, светлой и жилой. Получилась белая. Неуютная. И нежилая. Перекрасить что-ли?

Предложила пару идей Гейбу. Ну для начала другой колер стен. Гейб скуксился. Но проглотил. Затем предложила цветных штучек понатыкать тут и там, даже специально зазывавала его на кар-бут-сэйл. Гейб выворачивал пустые карманы и неприлично хихикал. Наконец я выдала последнюю идею – растения-вьюны! Зеленые, вдоль стен. Тут уж Гейб окончательно разозлился и топнул ногой: «Овер май дэд боди!» «И воще,» - говорит, «чота ни у кого! Никогда! Никаких! Вьюнов я вообще НЕ видел!» В дополнение вывел меня в сад поглядеть, как какой-то вьюн портит кирпич на стене.

Ну… он вообще всегда мои идеи отвергает напрочь для начала – не годится моя голова для идей. Потом они оседают где-то в его головастом лбу и начинают вроде бы нравится. А то, что он вьюнов ни у кого не видел, дак он вроде ни к кому и не ходит никогда.

Подсказал бы мне хоть кто-нибудь что-ли, какие бывают комнатные вьюны? И вообще, может, у кого какие дизайно-хозяйственные идейки появятся вдруг, а?


front

back

Хозяйственная
Не мешал бы хоть Тибе хлопотать по хозяйству.

Только красить в викэнд не буду - мне завтра с утра - на конюшню...


P.S. А лягушка-то у нас... РОДИЛА-ааааа....
Tags: би-энд-кью, фотки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments