?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Хозяйственное

Нет, кухня получилась-таки совсем не той, какой я ожидала ее увидеть по окончании ремонта. Она ожидалась уютной, светлой и жилой. Получилась белая. Неуютная. И нежилая. Перекрасить что-ли?

Предложила пару идей Гейбу. Ну для начала другой колер стен. Гейб скуксился. Но проглотил. Затем предложила цветных штучек понатыкать тут и там, даже специально зазывавала его на кар-бут-сэйл. Гейб выворачивал пустые карманы и неприлично хихикал. Наконец я выдала последнюю идею – растения-вьюны! Зеленые, вдоль стен. Тут уж Гейб окончательно разозлился и топнул ногой: «Овер май дэд боди!» «И воще,» - говорит, «чота ни у кого! Никогда! Никаких! Вьюнов я вообще НЕ видел!» В дополнение вывел меня в сад поглядеть, как какой-то вьюн портит кирпич на стене.

Ну… он вообще всегда мои идеи отвергает напрочь для начала – не годится моя голова для идей. Потом они оседают где-то в его головастом лбу и начинают вроде бы нравится. А то, что он вьюнов ни у кого не видел, дак он вроде ни к кому и не ходит никогда.

Подсказал бы мне хоть кто-нибудь что-ли, какие бывают комнатные вьюны? И вообще, может, у кого какие дизайно-хозяйственные идейки появятся вдруг, а?


front

back

Хозяйственная
Не мешал бы хоть Тибе хлопотать по хозяйству.

Только красить в викэнд не буду - мне завтра с утра - на конюшню...


P.S. А лягушка-то у нас... РОДИЛА-ааааа....
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

janehh
Apr. 5th, 2008 09:19 am (UTC)
в этом что-то есть, действительно. :-)
А меня вот не оставляет ощущение, что твое лицо мне знакомо давным-давно, но я никак не могу вспомнить, могли ли мы пересекаться где-нибудь когда-нибудь... :-)

Приветы лягушенции с детками от меня! :-)
"Натягиваю сапоги", "конюшня" - звучит так аристократично! :-) В голове рисуются какие-то картины совсем другой, не типично- московской жизни. :-)))

Удачи!
ilfasidoroff
Apr. 5th, 2008 05:27 pm (UTC)
да я не совсем уверена, какая жизнь "типично-московская". Никогда не жила в Москве и до прошлого года бывала там только проездами. А потом была в гостях дважды у одной московской семьи, но насколько она типичная, мне судить трудно. Моя собственная "типичная" жизнь тоже вобщем-то позволяет поездки к лошадям в качестве исключений по выходным, хоть я и живу в кантрисайде. А в основном-то это всё "кабинет, кабинет, кабинет..." :-)
janehh
Apr. 6th, 2008 11:57 am (UTC)
Маху я дала с типичностью, это верно! :-) И моя фантазия разыгралась. Ну знаешь, как бывает - услышишь одно-два слова, на которых как-то вдруг строится ассоциативный ряд. В воображении нарисовалась конюшня рядом с домом, утренний кофе, прогулка к лошадям, которые заждались, впереди огромный субботний день и никаких забот! К сапогам добавились перчатки и трость... Ну, и понеслось! :-))) Мечты, мечты...
Но я прекрасно понимаю, что мои фантазии и реальность совсем не одно и то же.:-)



ilfasidoroff
Apr. 6th, 2008 09:56 pm (UTC)
я б непрочь была такой реальности :-)
janehh
Apr. 7th, 2008 07:21 am (UTC)
Да кто бы отказался? :-)
Правда, для себя я рисую немножко другое счастье. :-)

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner