?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Хозяйственное

Нет, кухня получилась-таки совсем не той, какой я ожидала ее увидеть по окончании ремонта. Она ожидалась уютной, светлой и жилой. Получилась белая. Неуютная. И нежилая. Перекрасить что-ли?

Предложила пару идей Гейбу. Ну для начала другой колер стен. Гейб скуксился. Но проглотил. Затем предложила цветных штучек понатыкать тут и там, даже специально зазывавала его на кар-бут-сэйл. Гейб выворачивал пустые карманы и неприлично хихикал. Наконец я выдала последнюю идею – растения-вьюны! Зеленые, вдоль стен. Тут уж Гейб окончательно разозлился и топнул ногой: «Овер май дэд боди!» «И воще,» - говорит, «чота ни у кого! Никогда! Никаких! Вьюнов я вообще НЕ видел!» В дополнение вывел меня в сад поглядеть, как какой-то вьюн портит кирпич на стене.

Ну… он вообще всегда мои идеи отвергает напрочь для начала – не годится моя голова для идей. Потом они оседают где-то в его головастом лбу и начинают вроде бы нравится. А то, что он вьюнов ни у кого не видел, дак он вроде ни к кому и не ходит никогда.

Подсказал бы мне хоть кто-нибудь что-ли, какие бывают комнатные вьюны? И вообще, может, у кого какие дизайно-хозяйственные идейки появятся вдруг, а?


front

back

Хозяйственная
Не мешал бы хоть Тибе хлопотать по хозяйству.

Только красить в викэнд не буду - мне завтра с утра - на конюшню...


P.S. А лягушка-то у нас... РОДИЛА-ааааа....
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ananasler
Apr. 5th, 2008 11:17 am (UTC)
Неуютно, потому что грязи маловато, картина нужна, но не одна большая, а несколько маленьних, разного размера. Насчёт вьюна.Мы в прошлом году были в Вероне и, как настоящие туристы из России, оторвали кусок плюща, росшего у гостиницы, он у нас прекрасно прижился, растёт себе, мордастый такой, румяный и особого ухода не требует.
ilfasidoroff
Apr. 5th, 2008 05:34 pm (UTC)
комнатный плющ? А мне вот опять же сказали сегодня, что, чтобы вьюны вились и зеленели, нужно обязательно их обрызгивать. А если обрызгивать - это ж значит потолок и стены вредить вроде как. Или не так?
Пойду на кухню, помусорю. Авось да уютнее станет.
ananasler
Apr. 6th, 2008 05:18 am (UTC)
А это была не шутка. Помусори.Плющ отрежь на улице, у вас там хорошие плющи.Принеси камушек от Стоунхеджа. Стань друидкой. Уютно!
ilfasidoroff
Apr. 6th, 2008 06:18 am (UTC)
До шуток ли...Только вот с уличным плющом как быть. Во-первых, они нынешним утром, небось, все померзли (см. последующий пост). Во-вторых - это уличный, вроде... А я комнатный хочу...
ananasler
Apr. 6th, 2008 06:38 am (UTC)
Так когда моя благоверная вырывала плющ в Вероне, я тоже уссывался ,но ведь растёт, гад! У них есть такое свойство ( у плющей) превращаться из уличных в домашние, и не опадать зимой. Блин.
ilfasidoroff
Apr. 6th, 2008 09:58 pm (UTC)
тогда нарву. В следующий выходной. Сегодня спала весь день, как медведь в берлоге. Что поделаешь - зима...

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner