ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 13 сентября, воскресенье

Буся, солнце мое распрекрасное! Опять нарушил мой здоровый сон. В четвертом часу утра… Вроде ты стал поспокойнее на новой диете, с лекарствами и витаминами, но откуда же мне знать, отчего он горланит, петушок голосистый, ни свет ни заря: от того, что неважно себя чувствует, или так, чисто из вредности, мол, гулять пора всем и кушать, с какой стати все дрыхнут-то?

Вставала несколько раз. Выпускала в сад. Кормила. Вставала опять, дабы убедиться, в порядке ли он… и она… Еще раз кормила. Следила, чтоб каждый ел только свой корм. И так до шести утра. Потом все ж заснула — проснулась в девять с чем-то утра, совершенно разбитая. Думала, проваляюсь, устрою себе день лентяя, но вместо того уборку затеяла часа на три в общей сложности. Потом готовила обед из сыра халуми и чечевицы, с артишоками, стручковой фасолью под чесночно-лимонным соусом и салатом из руколы, черри-томатов, болгарского перца и красного лука под греческим йогуртом. Все это было очень вкусно, по-вегетариански. Допила Пино Гриджио. Гейб открыл себе бутылочку темного пива — в честь починки сливного бачка вчера: все сантехники, — говорит, — пиво пьют, а не вино. После обеда хотела я было еще траву покосить, как обычно, по воскресеньям, но на это уже сил не хватило.

Сегодня ДР у моей двоюродной Нади — с утра в родственном чате фото и видеоролики празднования: ее семья почти в полном составе. Они ходили на экскурсию по городу, организованную в частном порядке, экскурсовод показывал им портрет бывшего губернатора, почему-то в доспехах, который в их городе (моем родном) построил фантастически-эклектический комплекс с мостами, фонтанами, набережной со множеством позолоченных куполов и репликой московского Кремля. Глава этот сейчас в тюрьме сидит за воровство, а на фото в “доспехах” он как две капли воды похож на Мишу — Надиного старшего. Ну или Миша на него.

Гейб посмотрел на мои фото ролевых игр в лего и предложил семейный перепросмотр Friends. После обеда посмотрели мы первый эпизод, осталось еще 235. Как это прекрасно, что всегда есть чем наполнить всю оставшуюся жизнь. Ближе к вечеру посмотрели Broadchurch, у меня появились кое-какие догадки насчет того, кто совершил преступление с изнасилованием. Посмотрим — всегда интересно узнать, подтвердятся мои теории или нет.

Павел Евгеньич в конце концов задолбал меня всякими пошлостями. Может, просто прервать с ним общение раз и навсегда? Нах мне такой родственник, свалился же, как снег на голову, о знакомстве с ним и не помышляла.
Tags: food and drink, friends-relatives-countrymen, ginger and fred, home-sweet-home, Павел Евгеньич
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments