ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 15 сентября, вторник

Думала сдохну сегодня от головной боли. Погода… Плюс двадцать восемь. Недурно для середины сентября, но в атмосфере есть что-то тяжелое. Парацетамол помог, но не на сто процентов.

Зато Буся с утра веселый (ох, только б не сглазить). Даже играл немножко — в саду и с Джинджей. И неважно, что разбудил все же в четыре утра, чтобы гулять его выпустили, а затем опять в пять — чтобы покормили, ничего для него не жалко, он такой хороший. Спали с Джинджечкой вместе они опять в моей комнате, пока я работала, слегка разморенные от жары.

Вышел шорт-лист Букера. Disappointing, хотя и predictable: black lives matter и тыры-пыры, да и гляньте-ка, кто там судьи. Из всех избранных в шорт-лист я поддержала бы разве что Дугласа Стюарта.

На ланч ели пикшу, картошку, простецкий салат с огурцами и помидорами — я готовила. Мы теперь чередуемся с Гейбушком: таки под старость лет воспитала!

Весь день я работала, превозмогая головную боль, писала testing scenarios для новой программы NATS (вообще не совсем уже новая, лишь для наших клиентов — но сколько же багов-то, боже мой). Вечером смотрели Friends, потом Eastenders — уже все телезрители замерли в ожидании свежего убийства (о нем заранее предупредили, дабы никто не расстраивался). Убить должен Грей свою жену Шантель — domestic violence (не ново, но актуально, тем паче в условиях локдауна, да к тому же он белый, она негритянка).

Прогулялись. Тепло и душно. Голова болит и болит, лягу пораньше, читать не буду, пошел нахер нынешний Букер и все его сэмплы на моем Киндле.
Tags: books, eastenders, ginger and fred, news and weather, tv, буки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments