ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - 26 сентября, субботка

Нет, не пошла я бегать с утра. Еле проснулась. Будто били меня всю ночь. Магнитная буря что ли? Или я чем-то болею?

Встала позднее обычного, съездила в Теско, купила букет хризантем и продуктов. Гейб пропылесосил полусломанным пылесосом. Отправила ссылку на новый, но он покупать не решится, наверное, с год, разве что уж совсем доломает нынешний, которому и года не исполнилось. Полусломал Гейб его сам, будучи сильно не в духе на прошлой неделе. Но обвинил производителей: бракоделы, — говорит, — чертовы. Запчастей, каких надо, к таким пылесосам уже нет, ремонт в какой-нибудь мастерской наверняка встанет дороже нового. Нет бы сразу купить по моей ссылке. Но не купит Гейб сразу-то, разве уж совсем невмоготу станет ему пылесосить — жаба, жаба душит его.

Я обед приготовила: сибас, картошку, салат. Гейб свое ел в гостиной, я на кухне — все еще боится от меня подхватить ковид, хоть уже неделя прошла, как я съездила в Лондон. Ладно, фиг с ним, better to be safe than sorry.

Повалялась немного. Понаверстывала дневниковые записи. Написала письмо Мэри, с извинениями за Магогину “версию с генами”. Вот и все на сегодня.
Tags: food and drink, home-sweet-home, гейб сидорофф
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments