ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дневник - 27 сентября, воскресеньице

Ну о-оочень хило себя чувствую… Мне кажется, есть что-то неблагоприятное в атмосфере: Джинджер и Фред тоже присмирели, на улицу не идут, и Буся не будит уже ни свет ни заря. Проснулась в шесть (а не в пять и не в четыре) от того, что он на грудь мне вскочил — просил жрать. Покормила, лоток почистила, ушла снова в свою кровать. (Буся считает, что это его кроватка вообще-то, но куда мне деваться-то на самоизоляции?) Стала опять засыпать — тут пришло сообщение от Магоги.

Интересно, Магога читает ЖЖ мой или нет? А то она порой сообщения высылает, которые выглядят, как ответы или комментарии к тому, что я тут пишу. Либо я чересчур мнительная (упомянула ее так, что можно подумать, мол, и не по-доброму — и она тут как тут типа). Чаще всего присылает она просто ссылки. Сегодняшняя, например, на статью о том, что переболевшие жалуются на странное состояние: “Смертельно хочется спать”.

Но я-то коронавирусом не болела пока что. Спросила ее, как, мол, быть тем, у кого усталость без всякого ковида? Тут она закидала меня возможными опциями:

Возможно, переболела бессимптомно.
Вирус герпеса 6.
Дефицит витамина Д.
Гипотиреоз.
Детренированность + старость (my favourite — тут я не могла чуток не поржать).
Нехватка калия — надо есть курагу.
Дефицит железа (надо смотреть ферритин).

В общем, мне было предложено срочно ехать в Москву на медосмотр.

После этого я спокойно заснула часа на два. Встала уставшая, тем не менее, и словно всю ночь бухала в компании грузчиков. Съела два яйца, пару тостов, черничный йогурт на завтрак. Почистила чайник от накипи. Почистила обе духовки. Помыла полы на кухне, в двух комнатах наверху и на лестнице. Заказала швабру — новую, навороченную на Амазоне. Приготовила куриные ножки, рис и салат на обед. Съели с Гейбушком все, что я приготовила. Завались в кровать — думала, сдохну. Задремала.

Проснувшись, подумала, что огромное преимущество того, что я теперь в офис не езжу, заключается в том, что не надо с четкой регулярностью по истечение пяти недель красить голову, ее можно покрасить, когда будут силы и настроение.

Покрасила голову.
Tags: all about me, food and drink, ginger and fred, home-sweet-home, покрас головы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments