ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 28 сентября, понедельничек

Сегодня мне чуток получше. Даже подумывала побегать с утра или нет. Решила не бегать пока.

Олег позвонил часов в девять утра, я в это время, едва проснувшись, варила себе два яйца всмятку на кухне. Сообщил, что у него комп сломался, и теперь он не может работать, вся его музыка (плюсы и минусы) в этом компе, и нельзя ли ангажировать Старшынького, дабы тот хотя бы извлек с жесткого диска все его MP3, заодно посоветует, может, какой купить дяде Олегу новый лептоп. Смешной Олег — у меня разрешения спрашивал будто, можно ли позвонить Ёре. Надеюсь, тот, поможет и с жетским диском, и с покупкой нового компа, и будет Олег снова песенки петь по кабакам московским.

Работала. Написала сегодня множество тест-кейсов. Никто, правда, не проверял количества, всем, думаю, похеру.

Гейб пожарил треску на обед. Картошку уже научился делать, почти не хуже меня. С салатами, правда, пока загвоздка. Не знает, когда и что лучше резать мелко, когда крупнее, что под какой соус годится. А уж чесноку-то набухал! Преимущество самоизоляции в том, что дышать не на кого.

В четыре дня прогулялась по краешку леса. Раз мне утром вставать в облом, а на идти на прогулку хоть до, хоть после Eastenders — уже темно и лениво, то самое лучшее время (если не для бега трусцой, то хотя бы для пешкодрала на свежем воздухе) — это четыре полудня. Школьники к этому времени уже разошлись по домам, почти ни одного не попалось навстречу, что тоже плюс.

В половине шестого пришел Дэвид чистить водосточные желоба. Привел с собой дочку Саммер на костылях — ей сейчас скучно, делать-то нефиг. Гейб пошел им помогать, шум поднялся от желобов. Буся ушел под одеяло, лежал там весь напряженный и нервный — все наше лечение нах… А Джинджу я вообще не могла найти два часа: она так искусно спряталась где-то в диване, что лишь двигание мебели помогло нам ее обнаружить. Раньше она реагировала спокойно на любые визиты — то ли у Буси переняла дурные привычки, то ли настолько привыкла, что в этом доме никого, кроме нас, четверых, не бывает практически, что любой стук в дверь — это вторжение и беспокойство.

Tags: friends-relatives-countrymen, ginger and fred, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments