ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 29 сентября, вторничек

Котяры сегодня дрыхнут весь день. Не сказать, чтобы они мало дрыхли в любой другой день, но сегодня особенно. Должно быть, еще не отошли от “кайфа” кошачей мяты, которой я их вчера угостила, чтобы дать им очухаться от чистки водосточных труб.

Дрых дрыхом, а голод не тетка, привыкли жрать в пять утра — вынь да выложь им. Я вставала, конечно, кормить — это сейчас не такой быстрый процесс, как раньше, до того, как мы посадили Бусю на диету: сейчас надо стоять над ними, пока не съедят, каждый свое, и следить, чтобы Буся не лез в Джинджину чашку, и чтоб, желательно, она у него тоже еду не тибрила. А потом они могут еще попросить добавки — и еще мне стоять, пока вторую порцию не сожрут.

Попросились на улицу после завтрака. Я открыла дверь в сад — сегодня тепло, но дождик, не понравилось это им. Буся тут же завыл от негодования: ему приспичило по-большому, а на лоток он не очень-то любит ходить. Но пошел, а куда деваться. Пришлось мне с кровати вставать во второй раз, лоток чистить. Сходил прямо так качественно, как динозавр. В связи с чисткой лотка, возможно, мне снилось чересчур много говна, когда я заснула опять.

Бывают дни, когда мне работается продуктивно. Сегодняшний день не из таких. Не добившись успешных показателей к четырем дня, я пошла на прогулку. Решила сегодня пройтись через фермерское поле за железной дорогой. Вовсю солнце сияло, но я не рассчитала, что почва совсем еще влажная от дождей — вот к чему говно-то приснилось! За все 28.5 лет жизни в ЮК не помню я столько грязи на своих подошвах, на кроссовках-то новых своих…

Фото кроссовок с "платформами" букингемширской грязи не покажу. Зато нашла в тему фото из СССР эпохи 80-х.

Tags: dreams, ginger and fred
Subscribe

  • Дневник - 17 июля, суббота

    Дочитала “Девушку у обрыва” Вадима Шефнера. Нет, не припомню, чтобы я эту повесть читала когда-либо в юности, но откуда же помню термины…

  • Днюха

    Вот и опять праздничную "стенгазету" вовремя не вывесила, подобающие случаю "заметки" посыпались в предыдущие номера от разных…

  • Два мира — два компа, или два прихлопа — два лэптопа

    Дневник - 9 июля, пятница Не выпендрежа какого-то ради, просто скажу, что меня два лэптопа: рабочий (казенный) Lenovo Thinkpad и личный Macbook…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments