ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 30 сентября, средица

День рождения у Толика нынче. Поздравление ему я отправила в Вотсапе, так и так, мол, и хэппи бёзди, и радости чтоб на сегодня побольше и хэв а найс дэй. Он ответил “спасибом”, и что “пусть все так и будет”, и у всех все окей. Только смайлик поставил уж больно хохочущий. По какому поводу хохот? Что-то я заподозрила, и на всякий случай спросила у Старшынького, где сам-то он нынче: с папой в честь его дня рождения или...

“Он в больнице”, — ответил мне Ёра про Толика. Вот те на. Загремел два дня назад после эпилептического приступа прямо на улице, пока выгуливал Боску. Целых два дня не сообщали об этом мне, паразиты. Я им что — не член семьи, что ли? Говорят, волновать не хотели.

Слава богу, у Толика не случился инсульт (МРТ ничего подобного не подтвердило). Диагноз поставили: “С перепою”. Либо не тот Толик наш пил алкоголь, плохого качества. Вот к чему говно-то мне снилось вчера, а не после чистки лотка за Бусей, и даже не после прогулки после дождичка по фермерским угодьям Букингемщины. Толик наш, бедный Толик. Хорошо, хоть Наташка (подруга детства моя) подключила в больнице зав отделения — у нее полгорода, как у Мюллера, “под колпаком”.

Работала чуть более продуктивно, нежели вчера. Много общалась с тестерами. На обед Гейб пельмени сварил, но, блин, даже зелени не порубил, зря я покупала, что ли, в турецком целых четыре пучка — укроп, петрушку, кинзу (кинзы аж два пучка купилось).

Дождь сегодня, не сильный, местами. В четыре часа я опять собралась на прогулку. Написала команде своей: “Я пошла бегать”, — хоть вообще-то просто хожу на прогулку, но пусть они думают, что я блюду ЗОЖ. “А у вас там дождя нету что ли?” — спросила Ямуна. Я сказала, что есть, но мне пофиг, пойду все равно, — пусть они уважают меня.

Прошлась до Монкс Рисборо и обратно. Дождь почти и не капал. Вернулась без пятнадцати пять, работала до шести. Котяры весь день дрыхнут.


Tags: food and drink, friends-relatives-countrymen, ginger and fred, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments