ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 1 октября, четвержочек

Живот болит теперь. И ночью болел. Не понос, так золотуха у меня. Все люди, как люди, а я говно на блюде. Вот и снится мне всякое, а вы тут говорите: к деньгам…

В связи с животом моим произошли два события: во-первых приготовление обеда пришлось доверить себе и ничего не жарить. Запекла филе семги, отварила картошку, стручковые бобы, не пожалела зелени. В общем ниче так, есть можно. Даже и нужно, и картошки меньше уходит вареной, нежели в том виде, как я запекаю ее, не жалея масла — ни флоры, ни оливкового. Отваренной картошки три маленьких штучки — и гарниром можно наестся досыта. Во-вторых, Гейб решил, что мне пора выходить из самоизоляции. Логично, чего уж.

Работала, писала сценарии тестов. Скучно. Очень мало общения сейчас у меня на работе — не хватает обычного, человеческого, желательно фейсом к фейсу, но что делать? Пока указания Бориса Джонсона (невнятные, но разобрать можно): кто может работать из дома, тому в офис не навещать, по крайней мере, до марта.

Отпуска не предвидится тоже. Мы таки надеялись все же съездить в Италию или на Корсику в конце октября, соблюдая все меры и прочее… Кажется, отменены все холидеи повсюду. Переживем и это.

Решила разнообразить свой день поездкой в пет-шоп в Эйлсбери: у Буси опять почти кончился диетический корм. В свободной продаже такого там нету. Я взяла упаковку сухого Royal Canin для стерилизованных кошек (а то у Джинджи сухой корм кончился тоже), на кассе спросила, бывает ли у них тот, который нужен Бусе. Его можно купить там, но при подтверждении рецепта от ветеринара и на заказ — насчет цен (дороже/дешевле) я пока не сориентировалась, и потому заказа не сделала. Завтра либо схожу в местную клинику, либо в Тейм съезжу пополнить запасы для Буси. Да заодно и узнаю, пришло ли время очередных анализов.

Вечером посмотрела Eastenders, как путная, на большом экране в гостиной, ибо вышедшая с “самоизоляции”. Остаток вечера посвятила… внимание — анонс!

Своим мемуарам! Bird by Bird, помните? Так что, если читал кто — предвкушайте осенний выпуск. Сразу в нескольких эпизодах. Не сегодня. Не завтра. Но - скоро выложу.

Tags: all about me, food and drink, ginger and fred, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments