ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 4 октября, воскресенье

Рекорд побит: я встала в половине двенадцатого. Этот дождь, этот шторм Алекс, эти мои биоритмы… Вообще-то половина двенадцатого — это уже не дело. Исправлюсь завтра, придется в любом случае. Съела легкий завтрак (до обеда осталось недолго).



Кстати Буся был вчера слегка буйным вечером. Днем дрых, а вечером громко возмущался, что его в сад не пускали. Так орал, что мое терпение лопнуло — я открыла дверь, там дождина сплошной стеной, и сказала ему: “Иди!” Попятился Буся сначала, а затем решился: ну и пойду, мол, и море мне по колено! Нырнул в сад (слово “нырнул” тут буквальное). Под столом спрятался и обратно не шел из принципа. Пришлось таки загонять домой — не сидеть же ему там всю ночь под дождем. Сразу-то не успокоился, то просил жрать, то как будто пытался загнать спать меня. А мне, как на грех, “бодрствовалось”. Под конец я устала от его поведения, побрызгала на свою кофту кошачьей мятой — и через какое-то время Буся вроде бы успокоился. Легла я где-то в полночь, он всю ночь лежал с моей кофтой в обнимку, иногда ее нежно посасывал.

А сегодня понос у него, ёпрст… Это сон про говно еще действует. Может, кофты наелся моей, может, корм, который купила в пятницу — новый на него плохо подействовал, может, тибрил куски у Джинджер. Может, пора перестать прикармливать его дрожжевыми витаминами и особой пастой для проблем с мочеиспусканием. Только-только порадовалась, что мочиться-то он стал хорошо опять, качественно. Так теперь вот это…



Поделилась новостью с Лидой. Она предложила давать ему Энтеросгель. Давать Энтеросгель Бусе — тоже мука: то ли я забыла, принимал ли он его раньше охотно сам, то ли забыла, как это было и раньше трудно. Улучила момент, когда он отдыхал, ему пасть открыла — впихнула туда порцию Энтеросгеля. Половина рассыпалась-расплескалась мелкими мыльными каплями… Мой чистый дом превратился в хаос. Сколько могла, продержала Бусю в крепких объятиях, надеясь, что он проглотит хотя бы то, что мне удалось ему в рот запихнуть. Но так и не знаю, проглотил ли. Обиделся — ушел под кровать. Минут через десять вернулся. Чуть позже опять пропоносился. О, мое наваждение…

Попробую на ночь Энтеросгель разбавить водой, да влить шприцом в него. Может, станет полегче — ему и мне заодно.

Пообедали с Гейбом рисом и куриными ножками. Гейб прогулялся после — дождь перестал на время. Я не пошла, мне нынче, во-первых, в облом, во-вторых, большой кусок мемуаров дописывала. Неплохо было бы их сопроводить какими-то фото, но у меня так ничтожно мало того периода. Списалась с младшеньким (он нынче в Йо живет в маминой квартире) — если найдет там какие-нибудь фотографии, пусть отсканирует, мне пришлет. Надеюсь, Илюха уважит. Его отца Толика выписали из больницы: собака Боска и кошка Динка вернулись от Ильи к своему любимому хозяину.

А большой кусок мемуаров я сегодня начну выкладывать. Вот.
Tags: friends-relatives-countrymen, ginger and fred, news and weather
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments