ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 5 октября, понедельник

А к нам в сад вдруг повадилась чужая кошка. Или кот. Черный весь, гладкошерстный, наглый. Сегодня пришел, когда Буся и Джинджа уже нагулялись, — и охренел совсем, подошел прямо к двери и сквозь нее стал шипеть на милашек. Ну а наши что? Охренели тоже. Сперва сидели, на него глядя, сами вообще охреневшие, затем напружинились, приготовились — то ли подраться, то ли бежать наутек. Незваному гостю их позы не понравились, и он сам ретировался к забору, вскочил на него легко так (явно натренированный) — и был таков. Джинджер и Фред обрадовались: вот, прогнали, мол! И поцеловались.





Работаю вяло, думаю, как распределить оставшийся отпуск — целых 19 дней неотгулянных в этом году, часть которых надеялась все же использовать в конце октября для поездки куда-нибудь в Средиземноморье, да не судьба, значит, в две тысячи двадцатом. Если из этих дней мне сделать выходными все понедельники до конца года, то еще останется целых дня на Кристмас… Пока думаю, как лучше их распределить, не задуматься бы слишком надолго, пока год не кончился. На обед Гейб приготовил сибас, картошку…

Вечером посмотрели Eastenders, эпизод Friends, новости. Трампик выписался из госпиталя, ему стероид впендюрили, так сразу и похорошело: лучше, чем двадцать лет назад, — говорит, — себя чувствует. А вы говорите: лечи-не лечи этот ковид, и никакие ВИП-методы не помогут, если организм сам не справится. Ладно, не буду говорить “Гоп!”, пока Трамп не перепрыгнул.
Tags: ginger and fred, news and weather, tv, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments