?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Кому лытдыбру?

Трехнедельный ребёныш, к которому я ездила вчера в гости за 30 верст, и потому делала остановку в Брент Кроссе, чтобы купить кейков и юбочек, получился рыжей девочкой. Назвали - Джессика Виктория Бекхам. Для английских родственников - Джесс, для родственников в России («среди которых попадаются всякие» (с)) - Вика. Трехлетний Миджет ест шоколадное печенье и зазывает “baby-sister”играть с ним в паровоз.

У Тибы с утра прекрасное настроение – она осваивает территорию сада, где много травы и пресных вод. Я побелила батарею и – крайне неаккуратно, с подтеками – дверь, чтоб не была больше синей. Впереди еще очень много дверей, батарей и перил – глядишь, и жизнь пройдет. А у Гейба день рожденье через две недели, днем он выбирал себе подарок в новехоньком с иголочки торговом центре Иден. Померял трои брюк и купил одну рубашку. Обедали в Вагамаме, говорили о ЖЖ, всем френдам косточки перемыли, вы там не икали?

Прибил крючок, теперь есть куда вешать гитару. Большой соблазн сейчас снять ее со стены – да пойти что ли песен попеть?



Джессика

Митчелл

Тиба

Я
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

janehh
Apr. 16th, 2008 08:45 pm (UTC)
Тань, все забываю сказать, муж там что-то ваяет для твоей галереи. Но урывками, поэтому не быстро.
ilfasidoroff
Apr. 17th, 2008 08:28 am (UTC)
Да не к спеху, Ириш. Я сама-то сейчас как-раз ничего не "ваяю", все больше работаю, да крашу двери дома :-)
janehh
Apr. 18th, 2008 04:43 pm (UTC)
Вчера ответ мой потерялся - интернет отвалился в самый неподходящий момент.

Хорошо, что не горит, а то я уже несколько нервничать начала из-за того, что все затягивается. Да еще и в интернете почти не успеваю бывать, тоже работа. Рада была бы новую квартиру чуть-чуть обустроить, покрасить что-нибудь, но даже съездить туда не получается. Одно радует - с 1-го мая у меня будет целых 11 дней, свободных от работы. Если получится, поедем с мужем в Киев дня на четыре.
ilfasidoroff
Apr. 18th, 2008 09:19 pm (UTC)
эх - отпуск, как хорошо! Отдохните. Благоустройство жилья - это работа, и она как волк - в лес не убежит. У меня тоже есть несколько выходных в мае. Но поехать куда смогу вряд ли. Поэтому буду заниматься благоусройством жилья :-)
janehh
Apr. 19th, 2008 09:00 am (UTC)
В отпуск еще верю, в поездку все меньше. Зарплата только после праздников намечается. Ну ничего,даже если не уеду, заняться есть чем!

ilfasidoroff
Apr. 21st, 2008 08:34 am (UTC)
Ириша, вся роскошь отпуска - это чтобы заниматься ничем... Я вот так своими усталыми птичьими мозгами рассуждаю... Ну.. просто уж очень отоспаться мне хочется.
janehh
Apr. 21st, 2008 06:45 pm (UTC)
Тань, я очень хорошо тебя понимаю. Сама никак не могу выспаться. Даже не смотря на то, что на работу еду к 12-ти. Ощущение такое - жизнь проходит, а я сплю. Ну, не совсем так, но близко. :-)
И про отпуск согласна. Но мне еще надо, чтобы перемены каждый день. Окунуться в толпу чужого города. Почувствовать себя ее частицей. И чтобы деревья были, которые люблю рассматривать. Или ехать куда-нибудь далеко-далеко на машине и наблюдать, как меняются пейзажи, какие лица у людей на улицах, дома и домики разглядывать... И море. Мечтаю увидеть океан - чтобы на весь горизонт выпуклая махина воды. И нюхать ветер. :-) Это для меня отпуск. :-)

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner