ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 6 октября, вторник

Опять пришел наглый черный котяра. Даже пытался зайти внутрь, дверь в сад была открытой, да не тут-то было: прогнал его Буся — наш храбрый охранник. Гнал до забора. Пришел довольный: “Гляди, мамо, какой я гирой!” Сходил снова в сад, принес сухой листик, но мне сказал: “Ваще это мышка!”



С пищеварением вроде стабилизировалось: во всяком случае, на лоток Буся не ходит каждые три часа, справляет нужду в саду, а уж как — мне не видно. Во-первых, он делает это где-то часов пять утра, когда там темно еще. Во-вторых, я третьи сутки, как зомби из-за его болячек: прислушиваюсь к каждому звуку. Порой он голосит, но откуда мне знать: из-за дискомфорта какого-нибудь, или такой уж характер? Всегда голосил, еще до того, как болячки у него обнаружились: когда нам надо спать, у него, понимаете ли, активный период. Доктор Лида сказала, что надо бы сдать анализ мочи опять, посмотреть, как лечение диетой сработало, но весь день мне этого не удавалось, хоть и засыпала лоток специальным катсаном — он из кристаллов каких-то. Бусе кристаллы понравились так, что решил на них полежать, а не сикать: типа как можно портить такую красоту…

Я пыталась работать, параллельно следить, кто там первый пойдет на катсан кристалловый — только оба дрыхли до вечера. Обед нынче готовила я: запекла филе лосося, салат из рукколы с томатами и красным луком, отварила ростки брокколи (хорошая вещь, но воняет во время готовки).

Посмотрели Eastenders. Гейб потом звал на прогулку. Я пошла бы — а то ведь, считай, два дня целых не выходила: то погода, то Буся. Вот и нынче из-за него мне не светит прогулка: надо бдить, чтоб сходил Буся поссять. Гейб ушел в магазин, а меня Буся уважил — и заполнила я его сэмплом пробирку, герметично упаковала, убрала в холодильник до завтра. Эту новость я сразу же Гейбу и сообщила, едва он вернулся, предложил прогуляться все же. Я пошла со спокойной душой теперь — Гейб со мной за компанию.

Не люблю я гулять в темноте: без нее-то зеваю от свежего воздуха. Еле-еле прошла по маршруту обычному, устала, как черт, постараюсь сегодня лечь раньше.
Tags: ginger and fred
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments