ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 8 октября, четверг

Спустилась утром на кухню позавтракать, там Гейб ест овсянку свою, слушает радио. Выступал какой-то “дельный мужик” (по словам дядюшки Гейба), свое “компетентное” мнение высказывал о ковиде, о локдаунах, о том, какой урон они нанесли, и как еще больше пожилых людей умрет в конце пандемии лишь потому, что вводили локдауны, по сравнению с тем количеством, которое умерло бы все равно, если бы локдауна не ввели, и как все “научные” “статистические” модели на это указывали и т.д. и т.п. И этот человек устроил мне целый душевный конфликт из-за одной лишь поездки в Лондон! Я Гейба имею ввиду — не его “дельного мужика”. Для кого-то пандемия коронавируса — это к тому же, вывести наружу свои “научные” теории. Чем дальше живу в условиях нынешних, тем более убеждаюсь, что никаких “научных” теорий нет, а есть куча точек зрения разных людей, в чем-то умных, но в основном — ограниченных, в первую очередь тем, что им в свое время каких-то возможностей не додали (продвинуть свою “теорию”, свою какую-нибудь диссертацию, например), и если каждого слушать, то смерть гарантирована от отека мозга, вряд ли ковид понадобится любителям конспиративных теорий, по чьим мнениям население Земли специально “чистят”, перерабатывают на “микрочипы” и прочее. Чем дальше — тем более убеждаюсь, что на Земле есть только хаос, один хаос, и теории — это просто навоз, это как деньги, и как здоровье: приходят и уходят. И снова придут — если не к тем, кто выживет, то к их последователям. В общем-то я гораздо более интересную речь сказала по поводу “дельного мужика”, на мысли развеялись, прежде чем я успела бы их записать. Как же, блин, за*бало-то это всё...

Работала, ели обед (сегодня ленивый четверг — пельмени). Смотрели Broadchurch, затем Eastenders, после Гейб ушел прогуляться и в магазин, мне сегодня в облом.

Из ветклиники Тэйма позвонила д-р Эми: результаты мочи у Буси хорошие. Далее нам рекомендуется две недели еще сидеть на диете, сдать еще один тест, если все хорошо — перейти на обычный корм.

Из плохих новостей: теперь вот у Джинджи понос. Говорю же: всё приходит-уходит. И снова приходит. Всё-всё.

Всё.
Tags: coronavirus, ginger and fred, гейб сидорофф
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments