ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - 9 октября, пятница

И-иии-здравствуйте, я ваша тетя Зомби. Дала Джиндже на ночь энтеросгель (смекту купить до сих пор не дошли ноги), и хоть пришлось вливать в нее эту бяку шприцом, держа ее самое в четыре руки, пока она пыталась вырваться, делала глаза по шесть копеек и жалобно мяукала, ночью все равно пришла благодарить. Уж так благодарила, так благодарила… Не только мой безымянный палец весь высосала (ее любимый, других не признает), но и целую левую руку едва не задушила в своих объятьях, головой терлась о мою шею, об щеку, давила своим шестикилограммовым телом мою чахлую грудь и мурчала, как трактор. Всю ночь, блин, всю ночь...В какое-то время мне даже стало не по себе: что если она не “благодарила” за лечение, а жаловалась на боль-дискомфорт, искала защиты? Хрен ведь их разберет, этих кошек… Однако на утро уже свежачок наша Джинджечка. Я зато, как развалина.

А ведь надо работать… На утреннем стендапе я от упадка сила даже повысила голос. Подумывала, не взять ли вообще выходной нафиг? У меня аж 19 отпускных осталось до конца года, когда еще их использовать? Ну, допустим, дней десять возьму на Кристмас… Как распределить другие девять? Брать мини-отпуска? Взять девять дней в ноябре и ничего не делать?

Решила узнать, сколько неотгулянных отпускных нам в этом году позволят перенести на следующий. Фахима (девица отдела кадров) сегодня в отгуле. Спросила у Прии — она, как правило, в курсе подобных вещей. “Десять дней!” — ответила Прия. Нефига себе: почему она знает и почему никому об этом формально не сообщили? Разве мы не заслужили хоть какой-то поблажки в виде предварительного известия о переносе дополнительных отпускных на 2021-й за весь shit в 2020-м? Сначала подумала я: как хорошо, что не заказала я до сих пор никакого отпуска в этом году. С другой стороны: а что если следующий будет еще хуже? Разве не стоит жить здесь и сейчас? Отпущены мне 19 дней до конца этого года, так надо брать, а не ждать милости от природы в 2021-м, все равно на него никаких планов построить пока невозможно.

Есть еще третья сторона: мне тут срочный проект подкинули — нужно сделать до Рождества, так что длинный отпуск сейчас могут и не предоставить.

Посмотрели пару эпизодов Friends и сегодняшние Eastenders. Людмила (двоюродная сестра) прислала несколько старых фото, где мои мама и бабушка. Качество неважнецкое, да и скопировала она не ахти, но я ей благодарна и за это.

Сегодняшний бонус: несколько кадров из фильма: “Мамо! А ты будеш тритьей?”


"Седим-седим, гледим-гледим... а в чашках штото ни прибываит!"

Джинджа: "Надо пайти-пасматреть што там есть в этих шкавчиках!"


"Буся! Глянь-ко што R нашва!"

Буся: "Што? Што там, Джинджа?"

Джинджа: "Низнаю! Иди сам пасмарти!"


Буся: "Там штото хорошое! Нада разлить!"

"Как разлить? Щас падумаю!"

"О! Предумал! Пайду найду штопыр!"


"
Джинджа: "Ты сам неходи! Скажы моме! Пусть мамо даст штопыр!


"Мамо! Дай штопыр!"

И мамо дало им штопыр.



"Жызнь хорыша!"

"R классивая!"

Tags: ginger and fred, photos, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments