ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - 12 октября, понедельник

По моему деду, оказывается, вчера была годовщина. 69-я. Значит, маме было всего девять лет, когда он умер от рака желудка. А самому-то было 54 года всего. Его среднюю дочь (единственную из детей, еще живущих) — мою тетю Клаву то есть вчера возил на кладбище в Санчурск Ленин бойфренд, Значит, у Лены завелся бойфренд, слава богу. Считай, не все пропало еще после 60 лет. Узнала я обо всем этом от Людмилы — послала мне фото старенькой тети Клавы на могиле дедушки Васи вчера. А фотографий архивных — из их семейных альбомов больше не шлет мне, хоть их у них очень много наверняка. Илюха послал 16 штук в воскресенье — очень странный ассортимент, и тоже замолк пока.

Я работала, приступила к новому проекту. Ели борщ — настоялся, вкусный, за уши не оттащить. Смотрели Eastenders и Friends. Гейб вышел потом прогуляться, мне опять лень, да и не люблю в темноте ходить.

Буся сейчас принимает таблетки и пасту успокоительную, что ему Лида выписала. Стал спокойнее, я бы даже сказала: затороможенный слегка. Почти не голосит. На улицу не просится. Много спит. Ест нормально. Но от любого стука в дверь (даже когда приходит сосед, чей голос он знает по саду) — прячется под одеяло. Джинджа следует его примеру. Ну что с ними делать, а? Как и с кем оставлять, если когда-то нам с Гейбом захочется съездить куда-то?
Tags: friends-relatives-countrymen, ginger and fred
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments