ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 13 октября, вторник

Такое ощущение, что большинство людей сейчас не в духе. Понятно, осень, всех достал ковид, “карантин”, которого нет, и на который многие жалуются, и т.д. и т.п. А между тем за сегодняшний день в ЮК 17,234 новых зараженных, смертей 147. И с “демократией” этой (имя которой “анархия”) уже ничего не поделать — пошел гулять стадный иммунитет, приготовимся к худшим новостям, для лучших пока просвета нет.

Я стараюсь держать себя в “тонусе”, хоть, может, физически не слишком стараюсь. Но сплю все же достаточно много, принимаю витамин Д. Только мало гуляю. Сегодня решила до почты сходить, отправить Люське в подарочек маску с единорогом, как у меня, а заодно 250 грамм зерен кенийского кофе. Зашла в Марка Спенсера заодно купить парочку шоколадок, сама-то едва не забыла надеть маску, опомнилась лишь в магазине. Затем на почту — долго искала стеллаж с пупырчатыми конвертами, не нашла, пришлось спрашивать, где тут пупырчатые. Тем временем там кто-то сильно испортил воздух. Надеюсь, что не нарочно, а то ведь это вредительство: людям в масках и так дышать нелегко, а тут напердел еще кто-то.

Прогулка с заходом в магаз и на почту получилась опять незначительной. Постараюсь сходить завтра днем — просто так, подышать свежим воздухом.


(Nicolas Poussin – “A Dance to the Music of the Time”)
Tags: coronavirus, friends-relatives-countrymen, people, reflections
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments