ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 17 октября, суббота

Ездила в “Теско” сегодня, купила все, что надо “для дома, для хозяйства”, кроме еды. Хотя вру: на сегодня еда есть: сибас, картошка, овощи, зелень, греческий йогурт для салата, да я в магазине купила пучок аспарагуса (любимое блюдо, хоть и придает пикантное очень “амбре” урине). На завтрашний ланч ничего не купила совсем. Да, неважно: будет день, будет и пища.



Под сибас открыли бутылку просекко, не пить же примитиво. Пообедали, а затем на меня вдруг усталость вселенская накатила — легла на Бусину кровать, нашла на iPlayer старый сериал, в котором одну из ролей исполняет моя прошлогодняя знакомая по Мердоковской конференции, и смотрела подряд 3.5 эпизода.

Спустилась в гостиную, когда уже стемнело. Посмотрели Friends с Гейбом вместе. Затем он ушел дышать свежим воздухом, а свою дозу витамина Д из пилюль получаю — устроилась поудобнее на диване, потому что сегодня начинается новый сезон Strictly Come Dancing. А мне не столько хочется смотреть на все эти танцы, крутые задницы танцоров и длинные ноги танцовщиц, на блестки, конфетти, наряды — все повторяется ведь каждый год… А в этом году я даже не ожидала… Как же засняли-то в условиях дистанции и прочих анти-коронавирусных мер? Вот это мне узнать было очень интересно. Оказывается, всех участников поселили в одну гостиницу, практически без контакта с “внешним миром”, сгруппировали их в bubbles… Что только ни сделает Би-Би-Си ради удовольствия лицензионных подписчиков. Молодцы, ничего не скажешь. И подборка звезд в этом году интересная.

Гейб вернулся с прогулки: “Ну и как тебе Стриктли?” — спрашивает.

“Очень здорово! — отвечаю. — Представляешь, там нынче впервые за всю историю этого шоу одна однополая пара”.

“Что, обе женщины?” — уточнил Гейб, двух танцующих мужиков ему, конечно, представить сложнее.

“Ну, как сказать, — отвечаю, — одна-то спортсменка…”

“А вторая, естественно, комсомолка! — вставляет Гейб. — Все ясно! Нефть ищут”.

Би-Би-Си, спасибо!
Tags: food and drink, tv
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments