ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Я вышла из Ч

Будильник в шесть. Тиба у двери. Банка из холодильника, еда в кошачьей миске. Зарядка – гантели и приседания. Д...Тиба, бргрысь, из ванной-ты-что-не-понимаешь-у-нас-счетчики-на-воду!!!!..д-уш. Фен, крем, ээээ... lingerie, блузка, юбка, макияж. Пиджак, сапоги. Ложка меда, стакан воды. Две ношпы. Два яблока в дорогу, шарф, пальто, где зонт? Где мои ключи???

Туман, ручей, мостик, черный пудель. Гуд морнинг тётке с пакетиком собачьего дерьма. Свирель дроздов/карканье ворон. Оранжевая шляпа впереди, обгон. Девятьсот тридцать шагов до станции. Семь шестнадцать на табло. Семь девятнадцать – поезд. Семь двадцать - СМСка "Hey you".

Без будильника я не поднимусь. Без зарядки не разогнусь. Без Тибы, лижущей руку, пока накладываю ей в миску из банки консервы, я вставала бы на десять минут позднее, но сокращала б радости жизни не меньше, чем на два часа в день. Без душа я буду это... smelly. Без фена простужусь. Без lingerie сгорю со стыда. Без юбок всегда бы носила брюки. Без пиджака нарушила бы dress code. Без макияжа я страшна как смертный грех. Без сапогов мне будет холодно. Без мёда, ношпы и воды я буду жаловаться на живот. Без яблок перебьюсь, но пусть хотя бы будет мандарин. Без пальто с шарфом надела б плащ с косынкой – но что ж, блин, делать, если нынче такой ужасный апрель? Без зонта в Англии вообще никто не ходит. Без ключей, боюсь, не попаду домой.

Без тумана не будет эльфов, разбегающихся вдоль ручья. Без мостика я промочусь. Без пуделя не поздоровалась бы с его хозяйкой. Без хозяйки, здоровающейся первой и аккуратно собирающей в мешочек собачкины каки, я б думала, что меньше на свете хороших людей. Без птиц не различила бы хорошее утро от плохого. Без оранжевой шляпы не давала б разгону ногам и волю мезантропии. Без прогулки до станции я б разорилась на бензине. Без расписаний я б потерялась во времени. My morning would be incomplete. Without "Hey you" my LIFE would be incomplete.

И это рутина. Которая нарушилась сегодня СМС-кой с совершенно незнакомого номера. «Ты вышла из Ч» - гласил русский текст. Кто ее послал, что это «Ч», где оно находится и как изменится теперь моя рутина, мое утро, моя жизнь... остается только гадать.
Tags: everyday life
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →