ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 19 октября, понедельник

Встала так поздно, что не хватило времени даже на душ перед началом работы. Не знаю уже, впредь делать что-нибудь с этим, ставить себя в жесткие рамки тайм-тейбла или ай-да, пошло оно нах, все равно пандемия, организм надо беречь, с биоритмами шутки плохи. С другой стороны, что это, блин, за биоритмы такие, которые мне по ночам иногда спать не дают, а когда надо вставать по утрам — как раз больше всего дрыхнуть хочется? Душ можно, конечно, принять и чуть позже, после утреннего стендапа, но уже не то, как и завтрак, который я на это время перенесла с некоторых пор, — не то, всё не то…

Работала, готовила ланч из пасты, слегка поджаренной с луком и томатами. Посыпала сверху кусочки проскуито, маслины, рукколлу — получилось удачно, в следующий раз сделаю то же самое, но без мяса. Выходила “дышать” засветло — деревню Монкс Рисборо обошла дозором.

Выставила портреты своих нюсиков на ФБ. Собрала кучу лайков под заголовком “Rare and dangerous creatures”.





Смотрели Friends и Eastenders. Постараюсь пораньше лечь, авось проснусь завтра вовремя. Почитаю на ночь Machines Like Me Иэна Макьюэна, начало доставило интерес какой-ни-на-есть (а его нет у меня в последнее время к литературе, не знаю, в чем дело).
Tags: all about me, books, ginger and fred, tv
Subscribe

  • Дневник - 20 февраля, суббота

    Весну все почуяли. Все: от людей до котов — те стали чаще бить лапами по двери в сад, делая вид, что к половой жизни готовы. Вспоминают о том,…

  • R или ваза?

    Захожу утром на кухню – там Джинджер сидит на столе у вазы с цветами. Вид гордый, за себя говорящий: “R классивая! R классивая! Ню-ка, кто классивее…

  • Просто кот

    Интересно, сколько соберет лайков?

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments