ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 21 октября, среда

Проснулась с наполеоновским планом победить лень ударной работой на благо своего работодателя (а также, возможно, клиента), а между этим делом заодно в ванной почистить потолок и плитку.

Лень оказалась сильнее. Снова я в фазе, когда работа на удаленке нисколько не стимулирует, завали меня хоть еще десятком проектов, ибо человеческий фактор отсутствует, и не ощущаешь — надо ли это все еще кому-нибудь… Потому и рука не дрогнула загрузить на телефон очередную matching game и отвлекать себя от этой игрушки одной-двумя строчками тест-кейсов. Мне нельзя загружать эти геймы: склонность к аддикции. Дойдя до 66-го раунда, и не проиграв ни разу, я эту заразу к вечеру удалила.

Ванная, конечно, не мытая. Скоро вся плитка покроется плесенью нах. И я вместе с плиткой. О! Сделала дело одно все же, слава Бусе: сходила до местной ветклиники, купила ему очередную порцию дорогого диетического паштета.

Погода тоже не вдохновляет, дождь опять лил целый день.

Tags: all about me, home-sweet-home, work
Subscribe

  • Сон

    Приснилось, как я оказалась в Португалии почему-то, в аутентично-крестьянских районах. Там я познакомилась с парнем, внешне как две капли воды…

  • Приснилось...

    Во сне я увидела Аню-драматургиню - ехали мы с ней в Париж на стремном автобусе - там сиденья пластмассовые даже без спинок, будто ехать не четыре…

  • Последний красный мешок

    Гейб разбудил ночью тем, что сквозь сон заговорил внятно и громко. Произнес одну фразу: “Последний красный мешок!” Какой он мешок увидал там и почему…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments