ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Свободу людям без масок!

Добро пожаловать в кафе свободы!

Мы верим в ваш свободолюбивый отказ от ношения маски. В соответствии с тем же духом свободы личности, мы позволяем нашему персоналу осуществлять их собственный выбор в отношении мер безопасности, которые они предпочитают в процессе приготовления блюд, а также их подачи.

Мы поддерживаем, когда наши работники моют руки после посещения туалета, но осознаем, что у некоторых из них может быть аллергия на мыло, или если кому-то из них просто не нравится мытье рук. И не наше это право говорить им, что они должны и не должны.

Мы понимаем, что вы, возможно, привыкли есть курицу, приготовленную в печи, нагретой до 165 градусов. Но мы с уважением относимся к тем поварам, которых просмотр мемов на Ютьюбе мог убедить, что вполне достаточно нагреть печь до 100 градусов, и не посягаем на их убеждения.

Возможно, кто-то из нашего персонала дотрагивался руками до блюд, подавая их вам — в этом нет ничего страшного. Есть ли повод сомневаться, что здоровому человеку с чистыми руками нельзя трогать вашу еду? Когда нам говорят, что руки чистые, мы верим на слово.

Температура воды и моющие средства относятся к сугубо персональным предпочтениям, и мы доверяем нашей посудомоечной команде выбирать самим, как мыть приборы, которые попадают в ваши рты.

Возможно, кто-то из вас потом и заболеет, но практически все излечиваются от пищевого отравления. Зато вы наверняка согласитесь, что это слишком низкая цена за сладостную свободу, в которой никто никому не указывает на то, как себя вести, и уж, конечно, не ради какого-то глупого повода заботы о здоровье посторонних.
Кэтони Джеро
Амадор Сити


Tags: coronavirus
Subscribe

  • Мэри, Мердок, Маргарет, мемуары

    Еще вчера я получила имейл от “моей бабушки” Мэри - бывшей студентки Мердок в St Anne’s, с которой познакомилась чисто случайно в…

  • Фон Мотесицки

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 5 Кабинет декана St Anne’s на втором этаже двухэтажного здания. Поднимаемся по…

  • Утро с демонами

    Записки о юбилейной конференции День рождения, часть 1 Happy birthday Iris. Happy 100 years old. Я рано проснулась и хотела быть первой, кто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments