ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 23 октября, пятница

Прия начала трудовой день ударно: аж в семь утра посыпались от нее сообщения в Слэке. То ли замучил приступ утренней бодрости, то ли наоборот: начала рано, так как надеется пораньше закончить. Отвечать ей не стала я в семь утра, фиг ли. Пусть работает во внеурочное время, а я буду спать до упора.

Тем не менее, и мой рабочий день вышел вполне себе занятым, хоть я и прерывалась днем, чтобы приготовить куриные крылышки с рисом. Открыли в честь пятницы бутылку Бордо Medoc 2012-го, почти vintage. Работать закончила я где-то к шести вечера. Гулять не пошла — смотрели Eastenders и два эпизода Friends (уже перешли ко второму сезону, который заметно слабее, слегка сдулись там все, похоже, после успеха первого).

В общем, вполне день хороший сам по себе, если не считать двух не слишком приятных известий. Во-первых, случайно попалась мне на ФБ одна из последних записей актрисы Аннет Бадленд (той самой тетушки Бэйб, с которой я шапочно познакомилась на прошлогодней мердоковской конференции). Она не в том еще возрасте, который (по крайней мене в этой стране) относят уже к пожилому, к тому же звезда, средь которых распространены пластические процедуры, после которых некоторым из ее ровесниц не дать больше сорока пяти. Тем не менее, в прошлом году, увидев ее воочию, я подумала, что ведь есть женщины, которые, словно застыли в каком-то возрасте. Тетушка Бэйб показалась мне застывшей где-то на шестидесяти с небольшим, причем уже лет двадцать, наверное, то есть с тех пор, как я ее на экране увидела — вечно играет каких-то постклимактерических теток. А тут всего-то прошел год с небольшим, как я ее не видела, но на сей раз еле узнала. Схуднула тетушка Бэйб, то есть потеряла килограмм десять, не меньше. Если в предклимактерическом возрасте это женщин, как правило, красит, то в постклимактерическом — увы. Налицо одна старость, и лучшего ждать уже не придется. И перенесешь такой образ волей-неволей на собственную персону, и обнаружится вдруг, что начала усыхать тоже и… в общем грустно все, девушки.


И еще одно печальное последствие пандемии: магазины Gap по всей стране закрываются.
Tags: coronavirus, people, work
Subscribe

  • Хала и Харли стрит

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 23 июня 2009 Долго думала, с каким кулинарным экспириенсом можно связать мой предстоящий визит на Харли-стрит.…

  • Дневник - 3 августа, вторник

    Вот и снова я в Лондоне. Приурочила работу из офиса к посещению парикмахерской. Из нашей команды в офисе на сей раз никого нет. Кто-то в отпуске,…

  • Дневник - 1 августа, воскресенье

    С катанием на велосипедах с утра, как Гейб запланировал, ничего не вышло (к моему облегчению): с утра дождь — то моросит, то прекращается, но…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments