ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:
  • Mood:
  • Music:

Дневник - 24 октября, суббота

И снова не могла утром проснуться, организм мой, несчастный барометр. Днем пришел шторм (почему-то без имени), соответственно, день вышел коротким и без особой отдачи. Из положительных дел: отчистила еще один шкафчик на кухне. В остальном все по-субботнему, кроме Теско: туда нынче не ездила, продуктами мы запаслись еще в среду вечером в Маркс-энд-Спенсер (у Гейба был ваучер на £5 при покупке на £50). На ланч приготовила пикшу, картошку, немного салата с томатами и рукколой. Выпили по бокалу “бордяшки”. Почитала последние новости в интернете. Посмотрели два эпизода Friends.

Гейб спросил, возникли ли мысли какие-то у меня от второго сезона. Пока мысль одна: мне разонравился Росс. Не потому что он привез гел-френду себе из Китая и делает вид, что не замечает, как к нему вдруг воспылала Рэчел (вообще вся эта история их отношений, когда сначала она “не замечает” его чувств, а затем он, — крайне неубедительна). Просто он в первом сезоне был милым таким горемыкой, от которого жена и то ушла к другой бабе, а во втором из него изобразили почти метросексуала, по которому с ума сходит сама Рэчел.

Пропустила начало сегодняшнего “Стриктли”. В принципе из пропущенных пар интересны мне разве что Кэролайн Квентин и ее симпатяга негр, всех остальных я застала. Кэролайн кстати стала, как две капли воды, похожей на свою старшую сестру — Катрину “Ы”, мою бывшую соседку. Становится грустно, видя до боли знакомое лицо на экране.

Хотя нет, нет-нет и нет. Катрина была в миллион раз красивее.


Tags: tv, Катрина "ы"
Subscribe

  • Читая Шефнера...

    Дневник - 12 октября, вторник После “Девушки у обрыва” (своего первого с ним знакомства), я и так уже знаю (не заглядывая в биографию),…

  • Дневник - 8 октября, пятница

    Такая вот новость рабочая: уволился СЕО Пол. Вот те на. Был один нормальный мужик в свите нашего Демона — и что теперь стало? Что с ним-то…

  • Дневник - 30 сентября, четверг

    Новое от Матвея Юрича: во-первых, охота за голубями. Еще при мне он просто бегал за ними по бульвару, а сейчас практикует спецнавыки: затаивается,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments