ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 25 октября, воскресенье

Переход на зимнее время, можно спать лишний час, но некстати запищал телефон в 5 утра: день рождения Макарика (одного из пятерых Мишиных сыновей): он в Вотсапе себя первым поздравил, и к тому же призвал всех своих родственников, указав ненавязчиво номер своей банковской карты, куда можно подарки перечислять. Предприимчивый отрок.

Впрочем спать не особо хотелось с утра, так как дали немного погоды. За окном дождя нет, и даже есть солнце. В связи с чем мы поехали в Астон Клинтон на свалку. (Ну а куда еще-то сейчас можно ездить?) Пылесос старый отвезли туда да поролон от диванчика в Гейбовом кабинете: ему вдруг понадобилось избавиться от лишней мебели, и неважно, что этот диванчик так любила Джинджа. Ну и ладно: в мой кабинет будет ходить чаще, пусть Гейб один сидит целый день в полупустом кабинете.

Из Астон Клинтона поехали в Тэйм в супермаркет “Вейтроуз”. Прикупили продуктов, бутылку риохи Barón de Ley 2013-го (уценили почти на пять фунтов). Дождь застал все же нас по пути обратно. На обед приготовила я мясные тефтели в соусе-лечо. Вообще давно как-то не хочется мяса, но раз перешли на зимнее время… да и допить бутылку бордо, что откупорили еще в пятницу: под рыбу оно все же не очень.

Остаток дня я смотрела Cutting It (одна), два эпизода Friends (c Гейбом) и (прерываясь на фотосессию с котами) новый политический триллер Roadkill, в главной роли Хью Лори. На сегодня все.
Tags: food and drink, friends-relatives-countrymen, tv
Subscribe

  • Дневник - 11 сентября, пятница

    Я по-прежнему вялая, спать все время хочу. Все мои действия и даже желания скованы этой усталостью. Гадость какая, вроде не инвалид, но делать толком…

  • Дневник - 12 июля, воскресенье

    Воскресенье — это день вкусного завтрака, потому что в субботу мой черед делать шоппинг, а я покупаю то, что для вкусного завтрака нужно. Это…

  • Дневник - 21 апреля, вторник

    А не пошли сегодня гулять. Вместо этого я по окончании рабочего дня вышла в сад да навела там шмон: покосила газон, подергала сорняки, вскопала…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments