ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 26 октября, понедельник

Надо было все же выйти прогуляться в течение дня: когда еще будет приличная погода? На завтра по прогнозам дождь, на послезавтра, на всю неделю… Как будто мало пандемии и обычных сезонных обострений, так еще нынешняя осень совсем не радует погодой. Голова опять болит каждый день, боль снимаю парацетамолом. Работы много, попёр большой проект. Отвлеклась лишь на обед (я не готовила сегодня, Гейб разогрел вчерашнее лечо с тефтелями, сварил гречку на гарнир), да на небольшую фотосессию с котейками — уж так они позировали… К вечеру идти на улицу уже не захотела — темнеет рано.

Вечером все, как обычно: Eastenders, Friends. Пересмотрела часть второго эпизода Roadkill и начала смотреть третий на iPlayer. Читать не хочется по-прежнему.

Такой день, в общем-то обычный, ничего интересного.
Tags: news and weather, tv, work
Subscribe

  • Дневник - 12 мая, среда

    Продолжаю работать из дома: никто не настаивает на моих поездках в офис, а сама я пока не могу определиться, что важнее: попытка возврата к…

  • Дневник - 8 мая, суббота

    На повестке дня — “чисто английская” погода. Ну и ладно: можно размеренно и спокойно проводить “санитарный день”, не…

  • Кинг Конга вам в ленту!

    Да птичечек парочку: Прям так ведь красиво сидели на проводе два голубка, только навела на них камеру, так они мне лишь задницы показали. Карл…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments