ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 26 октября, понедельник

Надо было все же выйти прогуляться в течение дня: когда еще будет приличная погода? На завтра по прогнозам дождь, на послезавтра, на всю неделю… Как будто мало пандемии и обычных сезонных обострений, так еще нынешняя осень совсем не радует погодой. Голова опять болит каждый день, боль снимаю парацетамолом. Работы много, попёр большой проект. Отвлеклась лишь на обед (я не готовила сегодня, Гейб разогрел вчерашнее лечо с тефтелями, сварил гречку на гарнир), да на небольшую фотосессию с котейками — уж так они позировали… К вечеру идти на улицу уже не захотела — темнеет рано.

Вечером все, как обычно: Eastenders, Friends. Пересмотрела часть второго эпизода Roadkill и начала смотреть третий на iPlayer. Читать не хочется по-прежнему.

Такой день, в общем-то обычный, ничего интересного.
Tags: news and weather, tv, work
Subscribe

  • Тоже хочу пофлешмобиться

    Насмотрелась красивых флешмобов (как этот вот, например, у Ксении), тоже захотелось отмочить какую-нибудь викторину. Давайте-ка с этой темы начнем:…

  • Что-то я стала скупа на слова…

    Хотела длинным, красивым рассказом поведать вам про армянина, печальные песни, острый топор, пятилетнего мальчика и его шестилетнюю девушку, про то…

  • Зарисовка

    На холме сижу, дышу всей грудью через две ноздри, черкаю карандашом в блокноте. Вокруг растет трава, растения цветут, летают насекомые, я никого не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments