ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Все охренительно

Дневник - 28 октября, среда

Пока я тут зашиваюсь с новым проектом, похоже, нашей Прии стало делать нехрен. Девица скорешанилась с другой индусской (такой же мелкой и ничтожной, зовут Фахимой), которая у нас работает сейчас “Отделом Кадров”, и вдвоем они “изобрели” аппрэйзал. Если отсутствие аппрэйзалов как таковых я раньше причисляла к немногочисленным достоинствам нашей фирмы, то из-за двух мелких дурочек теперь и этого не станет. Я еще могу понять работников, которые вчера-позавчера или хоть даже год назад окончили колледж — им есть куда расти (в прямом и переносном смысле), то мне, женщине высокой и опытной, себя уже ни в чем не превзойти, и не на кого больше мне равняться. Стремиться тоже некуда, на пенсию не тороплюсь, “расти” к низу тоже не хотелось бы пока. Аппрэйзалы к тому же никак не повлияют на прибавку к заработной плате, а если нет, то мне это нахер нужно? Все это (деликатно) я и пыталась вдолбить ущербно-уязвленной Прие, которая к тому же посмела себя вписать в графу Line Manager на моем бланке для аппрэйзала. Тут уж не до деликатности: у мелкой стала вдруг прослеживаться явная тенденция к величию: “Прия, да ты охуела что ли? Забыла, с кем имеешь дело? Или о нашей разнице — и в возрасте, и в опыте работы?” Мой босс — CОO Леон, то есть в нашей фирме самый главный после ее владельца. И пусть за весь локдаун я с ним и парой слов не обмолвилась (настолько, значит, он моей работе доверяет, что и говорить-то вроде не о чем).

Короче: рабочий день сегодня как-то не задался. Хоть и пришлось работать много, но какие-то высказывания сослуживцев то и дело будили — ну, если не на полноценные конфликты, то пререкания и скрытые обиды. Ай да хрен с ними со всеми, особенно с индуссками.

На личном, то есть на семейном фронте у меня пока что тоже все не слава богу. Спросила у Старшынького о самочувствии — ответа не последовало. Хреново ему, значит.

Вышли прогуляться с Гейбом, да в Кооп за яблоками (они там местные, хорошие). Надеялась, что Старшынький хоть что-нибудь напишет/позвонит, пока в больнице, где он сейчас лежит после операции, отбой не объявили. Хрена мне лысова.
Tags: work, старшынький
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    Общалась вчера вечером я опять с однокурсницами на ФБМ, одна из них вдруг припомнила нашего общего знакомого - ей довольно близкого, мне мимолетного,…

  • День кошек ведь сегодня!

    Пока я не забыла и не "увлеклась компьютером" - с праздничком, мои самые любимые!

  • Дневник - 27 февраля, суббота

    Сижу, перевариваю китайский тейк-эвей. Отвратительнейшее послевкусие, блин. Так вдруг захотелось хорошей китайской еды: спринг-роллов, хрустящих…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment